Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta Dr.Holland-Cunz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das war kein 5 Sterne-HotelDie sogenannte Suite
Die sogenannte Suite war sehr groß, hatte aber den Charme von vor 20 Jahren. Der Preis hätte stutzig machen müssen. Leider habe ich kein besseres 5 Sterne -Hotel in Estepona gefunden. Wir haben relativ spät gebucht. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Ich musste aus Trainingsgründen jeden Tag ca. 20 Kilometer laufen und dafür war die Lage perfekt! Jedem Läufer zu emphehlen. Den Rest muss man halt hinnehmen.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, bietet einen herrlichen Meerblick und eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Mit seiner direkten Strandlage ist das Hotel perfekt geeignet für Spaziergänge am Meer, Ausflüge ins Landesinnere oder entlang der Küste.
Saul Clopez(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist professionell und aufmerksam, das Hotel war sehr ruhig.
Xxx(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Exklusives Hotel, eigener Strand mit direktem Zugang, freundliches Personal....................................?.............
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel mit großem Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, rund 8-10 km weg von Estepona. Einziger Haken, am Strand braucht man Badeschuhe zum schwimmen da viele Steine im Meer.
ANDREAS(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Golfurlaub
Grosszügige Zimmer, perfekte Lage, nettes Personal, schöne Frühstücksbuffets. Rundum sorglos und dazu immer genügend Parkplätze.
Richard Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub im September
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt (inkl. Liegen und Sonnenschirme), aber lautem Speisesaal
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Es war in die Jahre gekommen. Sehr weit weg vom Ort. Strand nicht schön.Keine Strandbar. Kein Essen draußen. Abends keine sitz möglichkeit an der Bar im Freien.
GIUSEPPE(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage, grosszügig angelegt
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren in der Suite mit grossartiger Sicht auf das Meer. Der Service war gut und die Anlage wird gut gepflegt. Auch die Decos sind geschmackvoll ausgesucht. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
HANSPETER(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 5 sterne wert
Das Wasser der Duschkabine läuft über dieTürschwelle und füllt den Boden im Badezimmer mit Wasser. essen im a la cart Restaurant war nichts besonderes aber eher teuer. Fussballgruppe die da war, war laut stinkten nach Schweiss und hörten sich übertrieben laut orientalische Musik an uns das alles beim Frühstücken. Und niemand sagte was!!!