Großes und sehr schickes Hotel. Ca. 10 km mit dem Auto nach Esteponia. Für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gibraltar, Granada, Alhambra und Caminito del rei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit wunderschönem Meerblick.
Ein insgesamt durch und durch gelungener Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Wunderschöner Meerblick, tolle Kulinarik im Buffet-Restaurant, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne und funktionelle Suite. Was will man mehr.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das war kein 5 Sterne-HotelDie sogenannte Suite
Die sogenannte Suite war sehr groß, hatte aber den Charme von vor 20 Jahren. Der Preis hätte stutzig machen müssen. Leider habe ich kein besseres 5 Sterne -Hotel in Estepona gefunden. Wir haben relativ spät gebucht. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Ich musste aus Trainingsgründen jeden Tag ca. 20 Kilometer laufen und dafür war die Lage perfekt! Jedem Läufer zu emphehlen. Den Rest muss man halt hinnehmen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, bietet einen herrlichen Meerblick und eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Mit seiner direkten Strandlage ist das Hotel perfekt geeignet für Spaziergänge am Meer, Ausflüge ins Landesinnere oder entlang der Küste.
Tolles Hotel mit großem Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, rund 8-10 km weg von Estepona. Einziger Haken, am Strand braucht man Badeschuhe zum schwimmen da viele Steine im Meer.
Es war in die Jahre gekommen. Sehr weit weg vom Ort. Strand nicht schön.Keine Strandbar. Kein Essen draußen. Abends keine sitz möglichkeit an der Bar im Freien.