Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Zimmer war sehr groß (wir hatten ein Upgrade zur Juniorsuite), reichlich Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Das Hotel an sich ist wirklich schön, auch wenn es mittlerweile etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, für jeden etwas dabei. Am Pool gab es immer ausreichend Sonnenliegen, keine morgendlichen Kämpfe um einen Platz an der Sonne. Der Strand direkt vor dem Hotel war nicht so besonders, aber dafür auch nicht überlaufen. Für…
Deru(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ordentliches Hotel mit 5 Sterne Standard - Schöne
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut und erfüllt das 5 Sterne Niveau. Was uns allerdings extrem gestört hat ist der Textilzwang im Saunabereich. Das war einfach nur unangenehm. Und darüber hinaus auch unhygienisch, da die Gäste nach kurzem duschen mit der durchgeschwitzten Badekleidung in die Pools gegangen sind. Die Pools haben wir daher überhaupt nicht genutzt. Den Spa- und Saunabereich nur einmalig. Sehr schade, da wir bei der Buchung extra darauf Wert gelegt hatten. Am Rande sei bemerkt, im Vorfeld wurde…
ALFRED(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub der Freude macht
Ob es das Haus, die Sauberkeit, der Garten, der Pool, der Strand, das Essen oder über alles das sehr bemühte Personal ist. Es war eine sehr gute Wahl und die besten Voraussetzungen für einen schönen und erholsamen Urlaub
THOMAS(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Golfurlaub
Gutes Hotel, aber fünf Sterne sehen anders aus. Viel zu wenig Personal und insgesamt alles sehr in die Jahre gekommen.
K(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht nochmal
Leider nicht das was wir von anderen 5 Sterne Häusern gewohnt sind auch in Spanien gibt es deutlich bessere Möglichkeiten und 5 Sterne Häuser.
ROLAND(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Sehr zufrieden, für uns war das ein Traumurlaub und wir werden zur Hotel Elba/Estepona sicher wiederkommen. Mit Freundlichen Grüßen Fam. Köber
MARINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel.
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmerreinigung hat hervorragende Arbeit geleistet – alles war stets sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschön angelegte Gartenanlage – ein großes Lob an das Gärtner-Team! Vom Balkon aus hatten wir einen phantastischen Ausblick aufs Meer – einfach traumhaft. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
GABOR(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Uns hat das Hotel für einen Familienurlaub sehr gut gefallen. Insbesondere die Kinder waren happy. Pool und Mitarbeiter waren klasse. SPA auch hat uns viel Spaß gemacht. Einzig das Buffetrestaurant war eher mittelmäßig. Strand ist sehr steinig.
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Hotel in Estepona
Schönes Hotel direkt am Meer. Tolles Essen und guter Service. Schönes Kurzentrum. Aufmerksames Personal, das in jeder Hinsicht hilfsbereit ist. Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ideal zum Verweilen, Genießen, Entspannen und aktiver Erholung (Golf)
tolles Hotel direkt am Strand, etwas außerhalb, ruhig, hervorragender Service, gute Küche