Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit Promenade. Großzügiges und ruhiges Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotelbeschreibung Kurzfasssung
Das Hotel ist trotz seines Alters wirklich sehr gut. Service in allen Bereichen, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen und die Sauberkeit ist herausragend. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist weit außerhalb der Stadt Estepona und es gibt keinen Shuttle-Service so daß man auf Taxi oder Mietwagen angewiesen ist, wenn man mal zum Shoppen oder Flanieren gehen möchte. Auch sind die öffentlichen Verkehrsmittel sehr eingeschränkt.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Wir haben uns 9 Tage sehr wohlgefühlt: schöne saubere Anlage, schönes großes Zimmer mit Meerblick, super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit Potenzial direkt am Meer
Was war gut: super freundliches Team an der Rezeption und die Lage am Meer. Warum ich es aber nicht nochmal buchen würde und daher nicht empfehlen kann: Für ein 5- Sterne Haus müssen die Zimmer renoviert werden. Schimmel im Bad und auch sonst relativ „outdated“. Und die Speisen auf dem Frühstücksbuffett sahen aus, als hätten sie dort bereits Stunden gelegen - braune Stellen am Obst, der Schnittkäse rollte sich bereits und die Gurken waren angetrocknet. Aus diesem Grund habe ich auch darauf verzichtet, mir…
HEIKE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Elba Estepona
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel. Pesonal, Zimmer, Anlage und Essen war einfach nur gut. Der Strand könnte etwas gepflegter sein, entsprach aber exakt der Beschreibung aus dem Katalog.
REINER(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel in Andalusien am Meer
Ein ruhig gelegenes Hotel am Meer ausserhalb von Estepona, dass auf einem gut begehbaren Weg am Strand per Fuß erreichbar ist. Das Hotel hat ist sehr aufwändig errichtet worden, hat die Architektur Spaniens und schon auch etwas Patina, allerdings stört dies nicht übermäßig.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel erfüllt Anspruch 5 Sterne nicht.
Essen mittelmäßig, 90 min Eintritt ins Spa 20€ sind eine Frechheit. Viele Schimmelstellen im Indoorpool. In die Jahre gekommen, erfüllt nur 4 Sterne. Ein Stück Schokotorte in der Bar 9 €. Buffett mittelmäßig
INA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Osterurlaub!
Sehr weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Großes und sehr sauberes Zimmer. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Mitarbeiter sind sehr freundlich und machten uns den Aufenthalt sehr angenehm.
BERND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vorspiegelung falscher Tatsachen
Bar und ala carte Restaurants gab es nicht, bzw. Nicht geöffnet. Pools nicht geheizt, unbenutzbar. Hallenbad wie Kinderbecken. Licht u. Ventilator gingen nachts immer allein an. Keine Abhilfe! Große Terrasse aber ohne Liegestütze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In die Jahre gekommenes Hotel für Golfer
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer, ohne Sand- sonder mit Steinstrand. Kleiner kurzer Promenadenweg vorm Hotel. Direkt hinter dem Hotel eine Schnellstrasse. Größtenteils Golfer-Gäste in Gruppen aus England und Frankreich, vereinzelt Deutsche und Schweizer. Ohne Auto ist man isoliert. Das Hotel ist sauber, wir haben aber vereinzelt im öffentlichen WC und auf dem Flur Schaben angetroffen. Essen im großen und ganzen angemessen, aber wenig Abwechslung.