Ivan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Einfach super! Ein sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage von Barcelona. Perfekte Verbindungen, kurzer Fußweg in die Altstadt, guter Service und ansprechende, sehr saubere Zimmer.Hoffentlich bald wieder!
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein kleiner Juwel nur wenige Gehminuten vom Zentru
Wir hatten noch zusätzlich beim Reiseveranstalter ein Pakagepaket dazu gebucht. Zwei Tage Sightseeing Tour mit dem Bus, Zimmerupgrade, Begrüßungscocktail, ein Dinner im Restaurant usw. Es hat sich wirklich gelohnt. Alles war von Superqualität. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum, Placa de Cataluna, den Ramblas.... etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat leider seine besten Tage bereits hintersich! Extrem Hellhörige Zimmer, wenn im anderen Zimmer geduscht wurde, dachte man, man steht selber unter der Dusche. Teures Frühstück. Preis/Leistung passt nicht!
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jazz und mehr
Als wir ankamen wurden wir von Saxophon und Jazzpianist in der Eingangshalle überrascht - sehr rhythmiscg und ein prima Spass für Jazzliebhaber. Die Lage des Hotels ist zentral an einer zu jeder Tageszeit doppelspurig dicht befahrenen Hauptstrasse - entsprechend laut waren die Nächte, dazu hell durch die Zimmerlage direkt am Scheinwerfer. Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Frühstück mit reicher frischer Obstauswahl und gutem Kaffee konnten für die fast schlaflosen Nächte nicht ganz entschädigen. Zu…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Günstig gelegenes Stadthotel
Das Silken Grand Hotel Havana liegt nahe zum Stadtzentrum Barcelonas, das man schnell zu Fuß erreicht. Die Zimmerausstattung ist ok., Kaffeemaschine vorhanden, Gebäck nachmittags kostenfrei verfügbar.
Susann und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel mit guter Anbindung bzw. kurzen Wegen zu Haltestellen der Stadtrundfahrten. Wir haben uns wohl gefühlt. Eine kleine Anmerkung zum Rauchen. In der ersten Etage kann geraucht werden auf kleinen Balkonen oder Terassen. Der Qualm zieht in das darüberliegende Zimmer, was mehr als unangenehm ist.
Valerie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modernes und zentrales 4 Sterne-Hotel
Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Wir haben den Aufenthalt genossen und haben uns dort wohlgefühlt. Der moderne Stil und die recht neuen Zimmer sind für eine Städtereise perfekt und die gute und zentrale Lage des Hotels empfiehlt sich sehr, da es nur etwa 10 min zu Fuß von der las Ramblas entfernt liegt. Alles in allem freuen wir uns darauf, das Hotel hoffentlich bald wieder zu besuchen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Guter Tipp für Barcelona
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der placa Catalunya, ist aber in einem eher ruhigen Quartier. eine wirklich ideale Lage.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes Stadthotel, von dem aus man alle Möglichkeiten hat. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Zimmer war gut eingerichtet, an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war recht ordentlich und an den Speisen im Restaurant gab es auch nichts auszusetzen. Abendmenüs ab 18 € sind preislich auch durchaus im Rahmen. Ich würde wieder hinfahren.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gute Lage in der Innenstadt
Zimmer war ein Superior, ruhig und angenehm. Ausstattung war einwandfrei. Dachterrasse mit Bar kann ich zum Sonnenuntergang empfehlen. Frühstück ist frisch und sehr gut. Extrawünsche werden prompt erfüllt.