Gran Hotel Sóller, Mallorca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubserlebnis Gran Hotel Sóller, Mallorca
Wir bedanken uns herzlich für den ausgezeichneten Support im Gran Hotel Sóller in Sóller/Mallorca. Wir haben ein Hotel der Spitzenklasse erlebt mit allem wünschenswertem Komfort. Danke an das gesamte Service-Team. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Chapeau!
Georg Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
top
Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen. Küche, Service und Freundlichkeit weit überdurchschnittlich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Aufenthalt in Sóller
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Insbesondere das freundliche Personal möchten wir positiv erwähnen. Das Zimmer im Erdgeschoß (No. 106) war sauber und gut ausgestattet. Lediglich am Abend, während die Bar und das Restaurant geöffnet hatten, war es etwas laut, da wohl gleich nebenan das benutzte Geschirr abgestellt wurde. Entsprechend würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer ab 1. Etage buchen. Heißt aber auch: Dass wir bestimmt wieder kommen werden! Es war einfach…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel, direkt im Zentrum von Soller. Großzügige Zimmer, freundliches Personal, herausragendes Frühstück. Toller Blick von der Dachterrasse in die Berge und auf die Kathedrale. Kommen wieder!
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ROMANTISCH
Altes Grandhotel in sehr guter Altstadtlage in Soller, unweit des Hauptplatzes/Kathedrale und dennoch mit dem Auto erreichbar inkl. eigener Parkplätze (was in Soller nicht überall möglich ist).
Stefan Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Haus für einen stressfreien Urlaub
Sehr schönes Hotel in historischem Gebäude. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich mit freundlichem Service. Das Restaurant ist hervorragend die täglich wechselnden Menüs sind zu empfehlen. Auch der Restaurantservice ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels im Zentrum von Sollér ist bestens geeignet für Ausflüge in die Stadt oder die Umgebung. Wir werden sicher nochmal hierher kommen.
Andreas(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzfristige Übernachtung
leider hat am Abend unserer Ankunft die Schlüsselübergabe mit unserem Fincavermieter nicht funktioniert. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, man stellte uns spät am Abend noch 2 Zimmer zur Verfügung und versuchte den Fincabesitzer telefonisch zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut für das Niveau eines 5-Sterne Hotels.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zimmer so lala, Abendessen herausragend
Zentrale Lage in Sóller, neben der Markthalle und mit Straßenbahnanschluss. Das besprochene, winzige Einzelzimmer entsprach Dreisterne-Niveau. Das Abendessen (Halbpension) ist jedoch von herausragender Qualität. Kostenlose Parkplätze direkt am Objekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel Mitten in Soller
Insgesamt sehr nettes Hotel mit Dachterrasse und Pool. Wir haben zwei Doppelzimmer gebucht mit Balkon zum Hof. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade bekomme haben für ein Zimmer. Leider hat dieses Zimmer (Superior Zimmer) uns nicht gefallen, weil es sehr laut war. Terrasse mit Blick auf das Restaurant und den Generator von der Klimaanlage (107 ). Am anderen Zimmer war alles okay nur vor der Tür war immer ein Tisch mit dem dreckigem Geschirr vom Restaurant. Das war sehr unangenehm ( 106 ).…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Haus in zentraler Lage
Sehr schönes Haus, schöner Gartenbereich mit Restaurant. Frühstück hinter dem Haus auf der Terrasse möglich. Dachterrasse mit Liegen, Tischen, Stühlen und kleiner Bar. UND: Pool mit Aussicht. Parkplatz kostenlos.