Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf Kuba - Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war sehr schön, modern und sauber. Wir haben den Elite Bereich gebucht und haben eine schönes Doppelzimmer mit Meer- und Poolblick in der 3. Etage erhalten. Der separate Poolbereich war ruhig und sehr angenehm. Das Meer mit privatem Strandabschnitt und Bedienung mit Getränken befand sich ca. 200 m entfernt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍 für die natürliche und ruhige Seite von Cuba
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Lobby. Eine liebevoll angelegte Gartenanlage läd zum verweilen und relaxen ein.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzlichkeit und Qualität
Wunderschönes Hotel mit riesiger PoolLandschaft, grandiosem Service, herzlichem Personal, vielfältigem, frischem Essen (Gemüse und Obst aus eigenem Anbau) und einem traumhaften, sauberen Strand

Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Überraschend: sehr schlecht !
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber gepflegt wurden, was aber wohl nicht überall so war. Beim Essen und Trinken sind gravierende Einschränkungen: kein Wasser!!! Trinkwasser ist nur temporär in 0.5 Liter Flaschen auf dem Zimmer verfügbar. Da man das auch zum Zähneputzen benötigt muss man sehr achtsam damit umgehen. ES GAB AN ZWEI TAGEN KEIN WASSER!! Das Wasser , welches im Hotel ausgeschenkt wird, ist filtriert. Es ist ungenießbar und wird auch von keinem Gast getrunken. Sobald man nur daran…
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Genial
Alles sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war nicht der burner, aber es war alles vorhanden. Was für dieses Land nicht selbstverständlich ist. Wer wegen dem Essen dahin geht, sollte daheim bleiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
3 * Club Hotel mit sehr lauter Dauerbeschallung !
3 * Club Hotel mit sehr lauter Dauerbeschallung !
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes moders Hotel. Zimmer waren sehr schön,alles war sehr sauber. Durch den Vip Status war der Urlaub für uns perfekt. Und können dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gran Muthu Almirante Beach Hotel...lieber nicht
Kaffeemaschine, bzw. Wasserkocher sollte es im 5***** Hotel schon geben. Handtuchwechsel muss ich nicht täglich haben, aber wenn ich die Handtücher zum Austausch auf den Boden lege, dann möchte ich frische haben und nicht meine alten Handtücher wieder zusammengelegt bekommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Bestes Hotel am Platz! Andere Gäste sind von anderen Hotels hierher gewechselt! Da es dort fast gar nichts gab (Essen, Getränke etc)
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich liebte Kuba. Nie wieder!
Die gewohnten Mängel in Kuba werden hier leider von vielen Angestellten noch durch ihre Ignoranz und Arroganz verschlimmert