Schönes Hotel in einer sehr guten Lage.
Superschöner Strand 150 Meter vom Hotel entfernt.
Großzügige Poolanlage wo immer Liegen frei waren.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Frühstück und Abendessen Reichhaltig und sehr gut.
Mittagessen an der Poolbar sehr gut und für ein 5* -Hotel günstig.
Wir kommen wieder !
Das Hotel wurde nach unserem letzen Aufenthalt im Jahr 2015 renoviert. Das Badezimmer ist dabei leider nicht gut gelungen. Die Toilette ist so eng an der Wand platziert, dass man daran kaum sitzen kann.
Die Anordnung der Badewanne mitten im Raum, soll wohl modern sein?
Als allererstes möchte ich dazu sagen, dass wir in diesem Hotel vor 12 Jahren waren. Wir waren damals sehr begeistert und haben somit das Hotel für dieses Jahr 2023 gebucht. Was wir allerdings vorgefunden haben ist ein billiger Abklatsch von dem wie das Hotel vorher war! Kakerlaken auf dem Zimmer, am Pool, im Speisesaal draußen und in der Garage!!!
Die Anlage ist wunderschön in einer bepflanzten Pool-Landschaft integriert.
Pool-Snackbar mit vielen Angeboten.
Restaurant mit wunderschöner Außenterrasse undzum größten Teil sehr gutem, meistens frisch zubereitetem Essen.
Kein großes Buffetgedränge.
Schönes Hotel, direkt an der Promenade und ein Katzensprung zum Meer. Groß, aber nicht zu groß und die einzelnen Häuser schön um den großzügigen Pool angesiedelt, unterschiedliche Bauarten/Stile/Farben, mal was anders. Eine tolle Poollandschaft, eigentlich auch genügend Liegen, mit Auflagen!! Wenn manche Leute nicht meinen würden, Sie bräuchten für 4 Personen, 8 Liegen & 4 Sonnenschirme, dann kann es schon einmal knapp werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die check-in Prozedur wurde entspannt auf einer Couch während dem Genuss eines welcome-drinks abgehandelt. Die Zimmer sind in der Regel ab 15:00 Uhr bezugsbereit. Unsere Ankunft war allerdings schon um 11:00 Uhr. Nach einem kurzen erkundungs Rundgang durch das weitläufige Hotel konnten wir unser Zimmer bereits um 12:15 beziehen. Das Gepäck wurde währenddessen in das Zimmer gebracht.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade gelegen. Das luxuriöse Hotel ist weitläufig und sehr ruhig und komfortabel.
Liebes Management, die 2 Kois leben leider in vielen zu kleinen Becken. Dies ist weder tierfreundlich noch zeitgemäß ☹️.