Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden es ist ein sehr großes Hotel mit einem großen Anlage essen 24std Location sehr gut viele Auswahl an essen
Silvio R.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut, optimal für Familien geeignet
Das Hotel ist absolut hervorragend. Essen, Pool ist Spitze und Unterhaltung Nur zu empfehlen. Perfekter Urlaub
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn das Essen besser wird, würde ich es weiteremp
Super große Anlagen. Alles sauber und gut. Nur für so ein schönes Hotel war das Essen nicht gut. Also vieles hat nicht so geschmeckt, wie es sein sollte.
Arben(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Urlaub in Belek
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und im ganzen ist das sehr empfehlenswert. Das Hotel bietet viele Bars an und auch zahlreich an Pools die stets sauber sind. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Gzim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist wie eine Kleinstadt.
Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr wohl hier.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich bin mit der Zimmervergabe sehr unzufrieden
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Wir sind 5 Personen, haben nach langer Wartezeit ein Wunderschönes Appartement bekommen. 3 Zimmer 2 Bäder. Am 4.Tag sagte man uns wir müssen raus, da ein Wasserschaden wäre. Wir würden sozusagen auseinander gerissen. Auf 2 Zimmer aufgeteilt. Eine wahnsinnige Entfernung und das schlimmste, wir sagten das 2 Personen gesundheitliche Probleme haben ( schlechtes Gehen) bekamen wir Zimmer mit Wendeltreppe. Und jetzt kommt es. Ein Tag später sahen wir das andere Gäste in dem…
Miriam(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel , super Service. Immer wieder eine Reise wert. Sind jetzt das zweite mal hier und würden immer wieder kommen ! :-)
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr großes Hotel
Hotel ist sehr groß personal ist auch sehr gut Sauberkeit wird hier groß geschrieben Pool Anlage ist sehr groß Essen sehr viel Auswahl
Ceyda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswerter Hotel! Sehr sauber, tolle Anlage, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Personal ist super!
Zoran(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes All inklusive Hotel für Familien mit Kindern
Wir können dieses all inklusive Hotel für Familien mit Kindern empfehlen. Die Auswahl an Aktivitäten ist gross. Es hat eine Spa, Sauna, türkisches Bad, Gym, Kinderbetreuung, Wasserrutsche. Das Essen ist gut.