Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Lara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren ein Tag bei der privaten Lounge. Die sind wirklich sehr zu empfehlen.
Baum(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Urlaub Granada Luxury Okurcalar Mai 2023
Wunderbare Hotel, bestens Essen, mega geile Unterhaltung wunderschöne Anlage und Kompetente, hilfsbereite, freundliche Personal
Akmal nargis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war wunderschön
Tolle Anlage mit sehr guten Service und leckeres Essen. Ein besonders herzlichen Dank für die Gästebetruung Yulia Sinyutina. Sie erfüllte alle unsere Wünsche und Probleme in paar Sekunden. Das war super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern ! ♥️
Das Hotel ist wirklich gut strukturiert. Eigener ruhiger Strandabschnitt, großer Pool mit vielen Liegen. Erreichbar ist der Strand, 1 Minute Fußweg durch den Hotel Aussenbereich. Ingesamt waren wir mehr als zufrieden obwohl wir mitten in August waren in der höchsten Saison. Vielen lieben Dank an die beste Animation, die ich je in meinem Leben erleben durfte! An den Chef der Animation & vor allem an Caglar, Cem & Naz ! <3 Ihr habt unseren Urlaub verschönert. Ihr habt euch jeden Tag um uns gekümmert, auf uns…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für die ganze Familie geeignet!
Ein sehr schönes hotel mit schönen sauberen Zimmern. Perfekte Strandlage. Das Essen war gut. Die Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
A
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Top!
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Die Zimmer waren sauber und unseren Wünschen entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Kommunikation hat immer reibungslos funktioniert. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für Paare, Familien und Freundesgruppen, die einen sowohl entspannten als auch unterhaltsamen Urlaub verbringen wollen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Aufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich, die Abendprogramme waren immer interessant und abwechslungsreich und der Außenbereich war sauber und schön gestaltet.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten aber nicht zum letzten Mal
Hier fehlt es an nichts, speziellen Dank an Yuliya! Hier wird immer alles versucht möglich zu machen.
Mihail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War alles sehr gut und schön
Sind sehr zufrieden, Schöne Lage, zwei Strände, große Schwimmbad, Aguapark. Große auswahl am Buffet. Sehr freundliche und nette Personal.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Urlaub 🌊🌴
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten eine wunderschöne Woche dort. Wir können es nur jedem empfehlen und würden direkt wieder dort hin.