Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Fatih Sentürk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
!!!Das 2te mal da und wieder begeistert!!!
Waren jetzt das 2. mal in dem Hotel und waren wieder einmal sehr begeistert. Das Essen war großartig, für jeden was dabei. Vor allem der Entertainer- Chef Herr Sitki ( Lopez) war super freundlich und sehr bemüht für unser wohlergehen. Die Abend Shows, sowie die " Wettbewerbs-Spiele", die von Herr Sitki geführt worden sind, waren sehr lustig und unterhaltsam. Des Weiteren war das Meer sehr sauber. Wir freuen uns schon für das nächste mal.
Erkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel perfekt für jugendliche
Animation war überragend genau wir die anlage. Das essen war sehr lecker und das personal kompetent. Das hotel ist auch sehr geeignet für junge leute
Galo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traum hotel
Süper program,immer gute laune personal,ich empfehle zu jede,erstemal hier in granada hotel aber wird nicht lezte mal.komme wieder gerne.....
Rabia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Badeurlaub aber keine Sicherheit
Positiv : - gute , lange, unterhaltsame Animation -Essen schmeckt -tolle Außenanlage -gutes leckeres Essen , schmeckt Negativ: - keine Sicherheit ; ich wurde von einem anderen Badegast geschlagen, der Sicherheitsdienst hat nicht geholfen. Der Night Manager hat ein falsches Protokoll verfasst und dies an den Reiseveranstalter weitergeleitet. Trotz der Bitte kam keine Polizei, der Schläger Gast trug keine Konsequenzen, während seines Aufenthalts. - Disco: nur russische Techno Musik , andere Gäste werden nicht…
Mikkel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erste mal in türkei!! ABR NICHT DAS LETZTE MAL!!!
ERSTE MAL HIER! BESTE ERLBENIS MEINES LEBENS!!!!! Das Essen ist mehr als gut, und das Michael Jackson show war BOMBEE!!!!❤️❤️❤️❤️
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Russian Turkey Holiday
Top Anlage ausser die disco ist überflüssig nach dem Abend auf dem Steck um 0uhr ist meistens zu 99% Feierabend im Hotel da nur Kinder unterwegs sind oder die Gäste Schlafen gehen oder ausserhalb feiern
Melis(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes hotel. Ich werde es weiter empfehlen.
Wir fanden dieses hotel sehr gut, alle symphatisch und vorallem animation war lustig super team. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr grosszügige arbeiter.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Granada für ne Woche immer gut!
Lage Toll, großes Hotel mit vielen möglichkeiten für Aktivitäten Tolles Personal, samt fühlt man sich einfach wohl. Der große Steg bietet für alle Gäste viel Platz, man kann sich etwas in der Hotelanlage bewegen. Es gibt genug bars, man muss nie lange laufen
Liliya(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich dritte Mal im Hotel und ich werde wiederkommen
Granada hält die Marke seit 7 Jahren! Alles ist genauso lecker, sauber und freundlich. Mitarbeiter des Miniclubs: die Alyona, Anita und Elif. Sie sind Exzellente Profis an ihrer Stelle, es ist klar, dass sie ihre Arbeit wirklich mögen! Reaktionsschnell, inklusive, aufmerksam! Das Kind ist glücklich, Mama ist dankbar, Sie können sich kein besseres vorstellen!
Samantha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weiterempfehlung da wir uns wohlgefühlt haben
Ich war das zweite mal in diesem Hotel, jetzt mit meiner Familie,sehr gut geeignet für Familien (jeder einzelne absolut kinderfreundlich) aber auch als Paare. Ich war wieder sehr zufrieden. Ca. 15 min zu Fuß gibt es 350 Märkte schön groß. Flughafen ca. 90 km mit dem Transfer. Alles hat gepasst. Leckeres Essen große Auswahl. Schöner Badebereich mit Steg zum Meer, Strandabschnitt und ein Pool für groß und klein. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Abends sowie am Tag gibt es immer was zu bieten für die Kinder…