Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Görkem(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hier ist alles sehr top, sehr empfehlenswert. Vorallem das essen schmeckt sehr gut. Die Animatoren kümmern sich sehr um einen. Außerdem sind die Animatoren Kenan, Sinan und Mehmet sehr freundlich, die haben sich sehr um uns gekümmert. Sehr großen Dank dafür!
Baran(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten
Mich hat das Essen und die Anlage sehr erstaunt. Es gibt soviele Möglichkeiten in allen Aspekten. Sei es das Essen oder die Animationsmöglichkeiten. Hier wird es einen auf jeden fall nicht langweilig weil man so viel Auswahl hat.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes Hotel Weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel die im Mini Club arbeiten Mädchen super nett und freundlich und immer gute Laune. Zimmer puztkräfte super lieb nett und freundlich und super sauber. Ausstattung vom Hotel 👍🏻 Super
Kojin (14-18)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war eine super Zeit in dem Hotel alles war traumhaft schön, die Animation war auch extrem schön die haben sich mega um die Gäste gekümmert und mit einbezogen. Das Essen und de Ausstattung war unbeschreiblich schön und es gab so viel auswahl
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ich möchte nur gesagt haben das hören ist Ansicht sehr schön die Anlage gefällt mir sehr aber der Dj ist sehr schlecht... er spielt sehr eklig und die Übergänge sind sehr schlecht der animatör kenan yigit hat uns bisher begleitet und uns vieles gezeigt. Die Zimmern sind angenehm und schön und groß gehalten nur ein Punkt muss ich erwähnen in dem Zimmer wo fünf Leute leben gibt es leider gottes nur ein badezimmer.. sonst gefällt mir alles ganz gut und empfehlenswert 👍🏽
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Zu laut restaurant zu voll kein Platz Es gibt laut hotel Regeln zu Abendessen korrekter Kleidung nicht zb badesachen es stört sich keiner daran soll bis 21.30 Uhr essen geben wird aber um kurz vor 21 Uhr alles abgeräumt Pool morgens um 5.30 Uhr werden schon die erste liege reserviert liege an liege keine Erholung möglich von morgens bis abends am pool laute Musik Techno
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exklusiv und sehr türkisch, weniger deutsch
Das Hotel ist sehr luxeriös und das Personal sehr zuvorkommend. Allerdings ist es mehr für türkische und russische Gäste zugeschnitten (Musik, Restaurants, Animation).
Dennis(26-30)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist einfach geil. Personal, essen und vor allem das Animationsteam war einfach spitze. Es ist immer für Entertainment gesorgt, dank des tollen Animationsteams
Wilma(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
SUPER HOTEL
Das ist ein sehr schones hotel mit alles wass man braucht dass aquapark wahr der hammer die kindern waren stendig da zu finden
Michael(31-35)Deutschland
Immer wieder war das 6 mal in den hotel und immer
Sehr sauber freundliches Personal gute Unterhaltung die Animation macht eine gute Show und bemüht sich sehr die Gäste zu animieren zu denem ist das essen und trinken sehr emphelungswert