Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Dogus (19-25)Deutschland
Lüto ist der beste
Hotel ist sehr schön bin das zweite mal schon hier und dieses Jahr hat mir das Animation Team sehr gefallen Ich Danke Lüto vom Animation Team er hat sich sehr um uns gekümmert
Marcel(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist echt Top. Die Anlage ist riesig, das Essen schmeckt super, die Kellner sind alle sehr freundlich. Das Animation Team ist cool drauf. Nur die Musik könnte etwas besser sein.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön super Zimmer, super Service, Animation ist Top hier hat man immer Aktion und Spaß vielen lieben dank an Lüto und Kenan. Beste Animation. Wir kommen ein 2 mal.
Natali(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel! Alles war großartig, das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Das Zimmer war geräumig, sauber, ziemlich ruhig, bequemes Bett, Badezimmer mit Badewanne. Großer und schöner Pier !! Bequeme Betten und sogar eine kleine Bar auf Rädern. In der Nähe des Pools ist alles super, überall gibt es leckeres Essen, Eis, Waffeln, Kebabs. Animatoren unterhalten alle Wettbewerbe und das Programm ist sehr lustig und lustig!)) Alyona ist einfach die beste Kinderanimateurin, die Kinder waren begeistert…
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kenan war der beste im Hotel von der Animation
Sehr sauberes , und freundliches Hotel.Animation Team besonders Kenan war in bester form. Alles hat bestens gepasst immer wieder gern bei euch
Akin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich würde das hotel weiter empfelen sehr super ...
Das hotel ist ein super hotel . Man hat viele möglichkeiten zu machen Es gibt sehr viel auswahl zum essen Sehr freundliche mitarbeiter
Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lautes Party-Hotel
Das Hotel war brechend voll, so dass auch die Qualität auf der Strecke blieb (lange Schlangen beim Essen und nicht genügend Liegeplätze am Steg) - man sprach von 1400 Hotelgästen, was eindeutig zu viel ist für diese Anlage. Das Hotel ist auch sehr laut: Tagsüber beschallt die laute Musik im Poolbereich die gesamte Anlage. Die neue, hauseigene Disco (geöffnet von 22:30 bis 02:00 Uhr) grenzt direkt an das Gebäude. Wer ein Zimmer mit Blick auf die Disco oder in Disco-nähe erhält, der kann nur noch mit Ohrstöpseln…
Azize(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel Top Urlaub
6,0/6 Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft mit Rutschen, Whirlpool und einen Wasserfall, alles direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Top!!! Sehr guter erster Eindruck durch das freundliche und hilfsbereite Personal, Zimmer mit Meerblick war wunderschön, habe mich direkt wohl gefühlt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Gut - sehr empfehlenswert die dritte Etage hat zwar einen kleineren Balkon als die anderen Zimmer aber das Hotel ist trotzdem sehr gut und sehr sauber
Hamide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach genial
Das Hotel ist unfassbar schön und sauber...das Personal ist sehr aufmerksam schnell und freundlich ließt wünsche von den Augen ab. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ersin Y. und seinen Kollegen für den Service beim Frühstück und Abendessen bedanken...man wird wie eine Königin behandelt einfach einzigartig. Das wahr mein 3. Besuch in dem Granada luxury spa Hotel in okurcalar und es werden bestimmt mehrere folgen. Und großen Lob das Animations Team von serhan.