Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Eslem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein echtes Luxushotel!
Sehr hochwertiges Hotel im schönen Design. Verdiente Sterne. Sehr gutes Essen und Trinken. Sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Nichts zu meckern! Würde ich jedem Empfehlen, denn jeder, egal in welchem Alter, kommt auf seine Kosten.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Bestens Sehr Schön sehr Freundlich
Hotel sehr freundlich Sauber und Essen sehr Gut Pool sehr Sauber Animation Grandios Liegen gab es es ausreichend Wir mussten nicht Resevieren
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit perfektem Wetter im Oktober
Wir waren die erste Oktober Woche im Hotel. Wir waren gleich begeistert weil der Concierge gleich gefragt hatte ob wir was trinken wollen usw. Super schönes Hotel und vor allem sauber. Animation war immer gegeben und man konnte rund um die Uhr essen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren das 5. Mal in diesem gut geführten Haus
Waren vom 20.04. bis 04.05.18 das 5. Mal in diesem super geführten Haus und werden auch wiederkommen In diesem Hotel stimmt einfach alles .Essen und trinken lassen keine Wünsche offen. Vor allen Dingen das tolle Personal, das ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt habe. Vielen Dank an alle.
Muttalip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht für partyurlauber
Nichts für partyurlauber eher für Familien. Die Zimmer werden nicht immer ganz sauber gemacht. Im Bad werden die Handtücher nicht immer gewechselt, es kommt mir so vor wie wenn die putzkräfte nach Lust und Laune arbeiten.
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Granada Hotel top
Traum Hotel waren sehr sehr begeistert Unser Nächster Urlaub wir das selbe Hotel sein Es war alles Top man kann sich nicht beschweren kann nur jeden nur empfehlen
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin ! Service 100 pro Zimmer 100 pro Getränke und Essen Top. Nur halt kaum deutsche nur Russen aber das stört uns nicht. War echt ein toller Kurztrip. Würden wieder in dieses Hotel fliegen in der Türkei kein anderes mehr
duran(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tavsiye ederim
Das hotel ist sehr schön sehr sauber.Die mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich.Wir wollen uns vor allem bei den Animatör Aydin bedanken der sehr net freuntlich lustig war er hat uns sehr gut unterhalten danke
canan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
einzigartick
Bin sehr sehr zufrieden mit Granada luxury hotel . Vor allem die aufsziecht vom hotel aufs Meer ist super.Die Animatzion vom hotel ist sehr schön.Kann das hotel nur weiter emfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr super tolles Hotel
Das essen ist sehr lecker. Die Animation ist super und sehr freundlich. Das zimmer ist sehr schon und sehr sauber. Der Service ist perfekt. Wir werden gerne wieder kommen. Vielen dank fur alles.