Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schoner Urlaub
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen sehr! Ich bin mit allen zufrieden. Mit dem Essen, Animatore, die Mitarbeiter. Alles ist top gepflegt und ich wurde sehr gerne wieder kommen und das hotel empfehlen. Vielen Dank fur alles.
Cigdem(36-40)Österreich
Wunderbar ferien mit sonne
Der Hotel hat gutes service und sehr freundliches personal anlage ist sauber. Der Animation Team ist sehr freundlich und lustig Das essen schmeckt sehr gut. Vielen dank fur Alles.
Didem(19-25)Deutschland
Fantastisches urlaub
Das Hotel Granada ist fur ein urlaub sehr schon. der servis ist sehr Freundlich es arbeiten nur schone junge Menschen. Alles ist sehr schon sauber. Ich wurde es jeden weiter empfehlen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Animation Hammer Hotel
Das Essen, die Animation, die Kellner sind auf jeden Fall der Hammer. Waren 2 Wochen dort und werden nächstes Jahr nochmal kommen. Besonderen Dank an Eren (Animationschef) ;)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Essen ist super. Die Menschen sind super freundlich - also alles perfect. Besser kann es nicht sein.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind traumhaft schon. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versteht es den Urlaub zu versußen. Das Buffet ist sowohl in seiner Reichhaltigkeit als auch im Geschmack Weltklasse!!!
Murat(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel mit top Animation
Verpflegung sehr lecker, Animation top, Zimmer sauber, Anlage im ganzen sehr Sauber und hygienisch Wir als Familie kommen zum 2. Mal in das Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer noch ein tolles Hotel
Wir waren zum 3. Mal im Granada und kommen garantiert wieder. Das Essen war wieder sehr gut, es gab Lachs,Seefisch, Huhn oder Truthahn, Lamm oder Rind und Kalbsfleisch, dazu eine Vielfalt an Beilagen und Sußem. Sprich: Fur jedem etwas dabei. Das Hotel ist International: Viele Russische und Ukrainisch Kollegen mit viel Temperament, einige Deutsche,Dänen.Holländer,Turken und Araber. Ein schones buntes Volk. Einziges Manko: Auf dem Steg sollte man einen extra Bereich fur die Soundbars der Gäste anschaffen weil jeder…
Ferit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub alles vom Feinsten
Hotel ist sehr Empfelenswert, das Essen war sehr lecker , Animationsteam war auch sehr Gastfreundlich, immer wieder wurd ich hier hinkommen..!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Am Anfang wurden wir herzlich begruesst und uns wurde unser zimmer vergeben jedoch war es nicht mit einem meerblick. Da wir aber ausdruecklich ein Zimmer mit Meerblick reserviert hatten haben wir dies an der Rezeption reklamiert und Herr Sahin hat uns dann weitergeholfen und uns ein Spitzenzimmer im 7. Stock zugeteilt. Desweiteren verfugt das Hotel uber eine sehr grosse Badeanlage und obwohl es keinen grossen Strand gibt fehlt es einem nicht denn der grosse Steg ist ein super Ersatz. Das Essensangebot ist sehr…