Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

LUC(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Panorama Hotel!
Ein sehr schones Hotel,sehr schone Zimmerjeden tag sauber gemacht,essen sehr gut,freundliches Personal,Animation Perfekt,ein grosses swimming Pool sehr sauber,alles hat gepasst 10 auf 10!
MUSTAFA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht Reden sondern erleben
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen stets erfullt. Schones abwechslungsreiches essen,am meisten hat uns das Animationsteam gefallen jeden abend abwechlungsreiche Schows fur Jung und Alt. Vor- und Nachmittags gibt es schone Aktivitaten wie z.B. Dart, Bogenschießen etc. Wir wurden euch das Hotel empfehlen, wenn Sie sich entspannen mochten oder auch Feiern mochten. Na los einfach Buchen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht gut
Hi wir haben das Hotel gebucht wegen der super Optik das is aber auch alles viel zu viele russen die laut sind und machen was sie wollen hatten viele Tage schmutziges Besteck und Teller.Meine Frau sogar ein Haar im Essen.Wenn man abends in das hauptrestauraunt essen wollte war es oft so das meine Frau und ich da standen und keinen Tisch gezeigt bekommen haben und wir haben ja Augen und sahen das André Gäste nach uns sofort als sie gekommen sind einen Tisch bekommen haben.Bedienung im Restaurant auch nicht wirklich…
Bettina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel top, Animation flop!
Erstmal DANKE an Gästemanagerin Tanya! Dank ihr konnten wir am 2.Tag von unserem winzigen muffigen Kellerzimmerchen ohne Fenster (economy zimmer) in den obersten Stock zwar ohne Balkon dafür mit Meerblick und Jacuzzi umziehen. Zur Begrüßung bekamen wir dann auch noch Sekt und Obst :-D Anlage an sich war groß und sehr schön modern gestaltet. An der Sauberkeit könnte man hier und da noch dran arbeiten! Großes Freizeitangebot. Badesteg war wunderschön, Meer sehr sauber.Essen gut. Abendshows meist von externen…
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Es war mein 2. Besucj im Granada und bin wieder vollkommen zufrieden alles war perfekt und die Mitarbeiter total engagiert und freundlich besonders die Mitarbeiter im Irish Pub Ufuk G. und Onur Y.
EBRU(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super, top, empfehlenswert 100%
Eine sehr gut gelegene Anlage in Okurcular. Die Sauberkeit, der Service und die Animation ist fabelhaft. Ich empfehle das Hotel mit 10 Punkten. Wir fahren zur Hochzeitsreise da und es ist wircklich super!!!!!! Sehr schick und sehr edel eingerichtet. Das Essen kann ich nur mit 5 Sternen bewerten. In großem und in ganzem werde ich das Hotel immer wieder mit 100% weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Lautstärke
Zimmer zu Diskothek hin und zum Lieferanteneingang. War leider bis spät in die Nacht laut und früh morgens schon wieder aber dank Klimaanlage konnten die Türen geschlossen bleiben.
Mario Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Granada gerne wieder- sehr modern und vielfältig!
Sehr modernes und durchgestyltes Hotel ... Außenanlage etwas klein für die Größe des Hotels.. Trotzdem zu empfehlen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kommen bald wieder
Eine Super Anlage,alles passt hier keine weiten wege,immer immergentwo irgentwas zu sehen,zimmer gut,Animation sehr gut gute Abendunterhaltung,wollen nochmal hier hin kommen,der Preis stimmt,alles stimmt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist innen wie außen ein tolles Hotel. Architektonisch ist vor allem der Innenbereich hervorragend mit sehr viel liebe zum Detail gestaltet. Der erste Eindruck ist sehr pompös und edel. Dieser Eindruck bezieht sich auch auf die Zimmer. Ein Atrium mit 4 gläsernen Fahrstühlen, riesige goldfarbene Leuchter, sehr viel Glas und "Gold". Einfach super. Die ersten Tage waren nur Deutsche da, dann später kamen noch Russen und die letzten par Tage noch Gäste aus arabischen Ländern. Dann war das Hotel gut gefüllt mit…