Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

MARCO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel in top Lage. Ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente, freundlicher Service. Hoher Hygiene-Standard, luxuriose Zimmer, tolles Land. In Summe: "Traumurlaub". Kleiner Kritikpunkt: sprachliche Barriere!
Cigdem K.(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Hotel einfach nur geil
Wir sind schon das zweite mal in Granada und waren wieder SEHR zu frieden!!! Super Hotel mit bestem Service und Mitarbeiter :) ! Personal aufmerksam, schnell, freundlich!! In diesem Hotel wird es nie langweilig! Erholung und Party :) Zudem möchte ich mich bei einige Mitarbeiter bedanken: Alpaslan+Can+Murat+Hikmet+ Ali O.+Mertcan + Ali + Naim+Muahmmet+ Ramazan (ChefKoch)
CHRISTINA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragend
Super tolles Hotel..freundliches Personal..vielfalt des Essens hervorragend..fahren auf jeden fall wieder in dieses Hotel :-)..toller Steg..werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen..total entspannter Urlaub :-)
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir wurden sehr gut empfangen und alles ging rechtlich sehr schnell,das Animationsprogramm ist sehr gut gewesen die Animateure sind sehr freundlich und hilsbereit,es gibt sehr viele verschiedene Aktivitaten.Es gibt sehr schone Zimmer die sind sehr sauber und eine schonen Ausblick direkt zum Meeer und am Abend wunderschone beleuchtung .Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr luxuriöses Hotel
Schoenes Hotel, Schoene Zimmer mit Meerblick, sehr nettes Personal nur zu empfehlen! viele Aktivitaten, Shows die auch Spass machen. Empfehlenswert auch fur Paare.
REXHEP(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Pool, super Animation
Ich fasse mich eher kurz, es war mein erster richtiger Urlaub mit meiner Freundin dieses Jahr. Ich muss sagen, dass es echt schon war ich personlich kann es jedem nur weiter empfehlen. Das einzige was besser hatte sein konnen, ware ein wenig mehr Abwechslung beim essen : z.B. auch mal Lasagne. Auch gut ware es bei den Gasten am Pool, wenn dir Kellner mal fragen ob man was zu trinken haben mochte. Die konnten ja beispielsweise jede 2 Stunden wenigsten durch gehen und die Gaste fragen was Sie trinken mochten. …
Nese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top 1 Hotel
Erstmals mochte ich sagen das ich zum siebtenmale in diesem Hotel als Gast bin. Wir werden dermassen verwohnt das wir jedes Jahr hier her kommen. Die Arbeiter hier sind sehr hofflich und sehr nett. Die Animation macht hier richtige stimmung. Das Essen ist sehr lecker hygine ist Top. Ich kann nur dieses Hotel empfehlen hier gibt es alles was sie mochten und erwarten sie werden es nicht bereuen.Ich werde demnachst wieder herkommen. Echt Supppppppperrrrrrrr
Ronald Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühlingserwachen
Wir waren schon das zweite Mal hier.Das Hotel und die Freundlichkeit des Personals haben uns wieder überzeugt.Das Essen ist gut und bei der großen Auswahl sollte eigentlich jeder etwas finden.Die Präsentation der Speisen sind eine wahre Augenweide und verdienen eine extra Bewertung mit einer 6+++.
MELTEM(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Luxushotel, das 5 Sterne wohl verdient
Ein sehr schones und luxurioses Hotel mit einer perfekten großen Anlage. Der Steg ist super gemutlich und ersetzt den Strand. Die Aktivitaten in dem Hotel,-am Pool und im Sportcenter-, sind fur Besucher aus jeder Altersgruppe. Man hat den ganzen Tag eine Beschaftigung, sei es Sport im Fitnessraum, Spiele am Pool oder ab und zu Naschen im Snack Restaurant. Das Hotel bietet rund um die Uhr Essen an. Fruhstuck, Mittagessen und Abendessen sind selbstverstandlich dabei. Sowie Waffeln und turkische Spezialitaten. Die…
Ozgur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Granada gleich Traumurlaub
Ich kann dieses hotel einfach weiter empfehlen super team sei es das animantionsteam oder die arbeiter im restuarant alle geben hier 100 % um uns zum lachen zum bringen und immer gute laune zu habem auf dem steg kann man sehr schon abschaltten und die schone sonne der turkei zu geniessen bin oktober wieder in diesen unglaublich tollen hotel DAUMEN HOCH !!!