Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub in Granada
Wir haben im Hotel Granada 3-wochigen Urlaub gemacht. Das war unser fünfter Urlaub in Granada und immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Allen ein herzlichen Dank. Besonders möchten wir uns bedanken bei Gästebetreuer Tanya, Maria und Mariana, in Rezeptzion Batu, bei Bedienung der Lobbybars Aysegül, im Hauptrestaurant Murat Ö. Die Animation ist sehr aktiv –Kemal, Ljuba und andere.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel!
Super Hotelanlage.nettes Personal. Essen gut nur konnte etwas abwechslungsreicher sein. Das einzige was uns gestort hat war die Musik in der Hotel Disko und das es keinen schonen Strand hat.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Ferien
Wir waren zu dritt im hotel und es war himmlisch alles war pefekt. Essen. Personal. Animationsprogramm usw. Die Massagen waren das Hylight.
MARCO(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Mai 2015
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Das Personal war immer sehr freundlich und das Hotel sehr sauber!Das Essen war hervorragend und es gibt wirklich nichts zu kritisieren.Das einzige was evtl noch zu verbessern ware ist der Strand.Da konnte man noch das ein oder andere machen.Der riesige Holzsteg und auch der neue Granada Night Club sind sehr gelungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren sehr zufrieden :)
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Animation war Supersehr viele Aktivitaeten ,das ganze Personal war sehr hoflich und hilsbereit,das essen war sehr lecker,viel Auswahl ,wir konnen diese Hotel weiter empfehlen.
Nermin(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der Besuch lohnt sich
Riesenzimmer mit viel Licht welches man selber einstellen kann.Grose Schränke viel Platz zum verstauen. Es fehlt ja wirklich nichts im Zimmer eine Kategorie der Verwöhnungsart, Das Essen mehr als vielseitig mit einem enormen Angebot, Sehr gut gekocht und abgeschmeckt die Köche halten sich bei den Gästen auf man kann immer wieder Fragen stellen und erhält freundliche Antworten.
SOEREN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nichts fur Ruhesuchende mit Meerblickwusch
Leider hat das Nachbarhotel ab fruh Morgen die Musik sehr laut an was bis in den spaten Abend so weiter geht! Auch war mein Zimmer mit einer so unpraktisch angebrachten Balkontur ausgestattet, die mit dem Sofa offen gehalten werden musste damit man am abend mal kuhle frische Luft ins Zimmer bekam. Auf der Straßenseite des Hotels gab es Schiebeturen zu den Balkonen, jedoch gleich mit der gutbefahrenen Autobahn/Schnellstr. davor! Ich finde das Hotel hat zu viele Stolperstufen fur Leute die zu Fuß nicht so gut…
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die 5 Sterne sind verdient
Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Sei es das Personal, wie Kellner, Animationsteam oder auch Zimmerservice. Jederzeit ansprechbar und mehr als freundlich. Worauf ich achte ist meist die Hygiene und auch hier vergebe ich die 5 Sterne. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden mit der Familie das Hotel wieder besuchen.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wow traumhaft genial
Eine schone sehr grosße faszinierende Anlage, zum genießen gibt es eine Vielfalt an essen trinken und Dessert (gottlich) tagsuber gibt es verschiede Aktivitaten z.b dart,Bogen schießen, Pool games, zumba. Die Animateure bespassen taguber die Gaste und Abend haben die Animateure sehr schone Shows. Es hat sehr Spaß gemacht mit euch vielen Dank an Kemal, yasin, Mehmet, Burak und alyona. Bis bald :)
Elif(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine Entspannung
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Man kann jedoch nicht entspannen. Das Hotel ist viel zu überfüllt für die vielen Gäste, an der poolbar 20-40 Tische für über 1500 gäste. Man muss über all anstehen. Die Animateure haben kein Kontakt zu den Gästen. Die Musik ist Grotten schlecht, schöne Lieder werden mit Retro Musik verunstaltet, nervig, jeden Tag läuft die selbe Musik. Die Putzfrauen putzen nicht ordentlich, weder übers Waschbecken noch den Boden ordentlich. Die Liegen sind alle schon ab 7 Uhr alle weg. Der…