Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Soner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles in einem
Wunderschones hotel mit Starndpromonada mit einem grossen Steg,alles in einem ein schones hotel was das Herz begehrt ,vom Animation her bis zum essen.Exclusive Zimmer unterhaltung vom feinsten ,Kinder Club sehr empfehlenswert,an Speissen sehr viel auswahl alle Alkoholischen und nicht Alkoholischen Getraenke sind orginal.Sehr empfehlenswertes hotel,immer wieder gerne,unbegrenztes aletr.
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur super
Super ist zu wenig einfach nur hammer geil wurde immer wieder hingehen auch fur familie optimal waren sehr zu frieden personal top essen , trinken anlage einfach alles top
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Wort Luxury sagt alles!
Das Hotel wurde uns empfohlen & das zurecht. Hier sind alle super nett und man hat hier durchgehend Beschaeftigung. Die Animation ist top- jeder beherrscht die deutsche Sprache und dabei wird Spass hier gross geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich- man moechte vieles probieren -das schafft man aber nicht =) Abends ist hier die beste Mahlzeit was das Fleisch anbelangt. Die Hygiene ist ebenfalls top- ueberall haengt Desinfektionsmittel- man hat das nicht ueberall !! Was ich noch zum Schluss erwaehnen moechte…
Apostolos(19-25)Deutschland
Einfach nur top
ICH WILL HIER NICHT VIEL SCHREIBEN. ES WAR EINFACH NUR DER HAMMER, EINE 1 PLUS MIT STERNCHEN. es war alles top, egal was. der schone steg ins meer hinein sowie das hotel oder personal oder essen..top top top
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert! Super Hotel zum Entspannen!
Alles in Einem ein sehr schönes Hotel, hat die 5* wirklich verdient. Wunderschöner Badesteg mit kleinem Abschnitt von Sandstrand (völlig ausreichend für diejenigen, die nicht umbedingt am Strand liegen müssen).(Ist in der Reisebeschreibung ebenfalls beschrieben.) Die Bedienung ist flink und freundlich. Essensauswahl bombastisch! Viel Auswahl, eigentlich für alle etwas dabei. Manche Gerichte wiederholten sich nach paar Tagen, ist aber nicht schlimm, denn man hat ja genug andere Auswahlmöglichkeiten.Zur der häufigen…
Olaf+Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 5 Sterne
Das Essen ist ok. Gäben sich die Köche in der Innengrillstation mehr Mühe, wären die Spiegeleier oder das Fleisch zumindest warm. Es wird auf Vorrat gebraten. Service gut. Snack Bar u Außenrestaurant Renovierungsstau. Wir kommen nicht wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Service dieses Hotels hat stark nachgelassen!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Allerdings wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht. Anstelle der gebuchten Zimmerkategorie hat man uns in ein minderwertiges Zimmer direkt neben Bauarbeiten untergebracht, obwohl noch nicht alle Zimmer ausgebucht waren. Bei unserer Beschwerde wurde uns gesagt, wir bräuchten gar nicht einzuchecken und könnten uns um ein anderes Hotel kümmern. Da wir sehr erschöpft und müde waren, nahmen wir das Zimmer in der Hoffnung, dass wir am darauffolgenden Tag alles klären…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bestes Hotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und haben auch vor zum 5. Mal zu kommen. Man hat hier das Gefühl, zu Hause zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an(Rezeption), (Animation) und (Restaurant). Bis bald!
YESIM(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hammer Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die animation ist cool das Personal ist sehr freundlich. Poolanlage ist sehr sauber. Unser Zimmer war immer sauber. Unser Check-In war toll wir wurden mit offenen armen empfangen uns wurden sofort Getranke angeboten. Nach ca. 20 min. durften wir in unsere Zimmer. Das Hotel ist einwandfrei weiter zu empfehlen. Daumen Hoch GRANADA
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toller Luxus Urlaub im Granada
Das Hotel fasziniert vom ersten Moment an. Koffer abgeben einen tollen Luxus Urlaub genießen. Besonders Ozgur K. hat uns alle Wunsche erfullt. Dankeschon!!! ;)