- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich war 10 Tage und das Essen war immer gleich am 7en Tag wusste ich wo alles war. Hatte 4 Tage durchfall. War nicht besonders Essen. Die Kirschen, Erdberren, Wassermelonen waren gut das andere nicht so.Es gibt einen haupt restaurant und 2 Snackbars wo waffeln, Glace, und Hanchen Schenkel sehr gut schmeckt. So viel zu Essen. Schwimmbad ist gross kinderbecken ist auch gross die Rutschen gut auch gross. Immer gleiche muzik die shows waren gut und auch die Spiele. Zimmer sehr gut WC war sauber, aber ein bischen pfusch arbeiten wie silicon fenster ging nicht zu.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Agron |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Agron, Erst mal einen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns bedauerlich, dass Sie Ihren Urlaub so empfunden haben und sich hier nicht Wohlgefühlt haben. Unsere Speisen sind sehr abwechslungsreich und immer frisch es wird auch immer kontroliert das es frisch bleibt daher bedaeuern wir es sehr das bei der grossen Auswahl an frischen Speisen nix für Sie dabei war. Wir sind bemüht den Urlaub von unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Damit wir Ihre Ansichten ändern können würden wir uns sehr freuen Sie nochmals im Granada Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso