Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Murat(26-30)Deutschland
Fabelhafte 7 Tage
Es ist das beste Hotel was ich bisher besucht habe,das Service,Personal sowie das Restaurant sind ausgezeichnet- auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und professionel- Die Hotelanlage und das Buffet ist sehr gross und vielfaeltig. Im grossen und ganzen ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Granada unsere 2te Heimat für einen Verwöhnurlaub
Wir sind nun das 4. mal im Granada und der Empfang war einfach unbeschreiblich und sehr herzlich. Das Granada besitzt 600 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten eine Suite, mit luxuröser Ausstattung, in der es an nichts fehlte und die auch sehr geräumig war, mit 2 Badezimmern großem Balkon und 2 Jacuzzi und einer Sauna. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten werden mehrmals die Woche frisch bezogen. WiFi ist kostenlos. Bademäntel gibt es gegen Kaution ( 25 Euro die man wieder zurück bekommt) und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fur mich das beste Hotel im Raum Alanya und Side
Schon bei der Ankunft im Hotel fuhlt man sich gleich wohl. Man wird freundlich und mit einem Glas Champanger von der Gastebetreung begrußt. Wahrend man dann in der atemberaubenden Kulisse der Lobby seinen Champus trinkt wird der Check-in durchgefuhrt.Auch nach Kuchenschluss ist das Hotel bemuht den Ankommenden etwas zu Essen zu geben. Atemberauben ist jedoch nicht nur die Lobby sondern auch das Buffet welches kaum einen Wunsch offen lasst. Ebenfalls werden die Speisen bei jedem Essen von der Hotel eigenen arztin…
Murat(19-25)Deutschland
1001 Nacht Granada
Im Hotel fuhlt man sich wie in einem Maerchen,es ist alles Atemberaubend , es faengt an von Personal bis zum essen die lage die Umgebung,das hotel 1 A* gerne mochte ich mich auch an das Animationsteam bedanken man hatte nie langeweile.Danke Granada und hoffe wieder auf ein neues wiedersehen.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
super Hotel, super Service, super Essen. Zimmer super und sauber. Personal nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Nicht Strandnähe.
UWE(61-65)Deutschland
Turkei 2015
Das Hotel ist noch relativ neu somit in sehr guten Zustand. Es liegt direkt an der Hauptstraße .die Zimmer sind da sehr laut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Am Anfang war alles ok dann wurde der Nachtclub eroffnet und mit der Ruhe war es vorbei.vor 2 Uhr war an schlafen nicht zu denken.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
ein Rundum toller Urlaub
Es ist einfach unbeschreiblich schön hier. Wir haben ein Zimmer im 8. Stock und Meerblick, einfach traumhaft. Wir haben uns bei den Massagen verwöhnen lassen (man hat ja nur einmal Urlaub ) und das Essen war so viel das man sich nicht entscheiden kann. Der Service sei erwähnt mit seiner Freundlichkeit und Schnelligkeit. Also wir sparen mal ne Runde und dann sind wir nochmal hier zu Gast.
OEZKAN(26-30)Deutschland
Alles super!
Wir waren sehr zufrieden! Essen wunderbar und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett!! Viele Paare und Familien mit ziemlich kleinen Kindern. Also kein Saufurlaub in dem Hotel sondern wirklich zum Entspannen!!! Ein Traum wenn man essen möchte!!
simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Stilvolle Anlage mit kleinem Minuspunkt!
Sehr schöner Badesteg, tolle saubere, modern eingerichtete Zimmer, sehr schönes stilvolles Hotel, nicht so glücklich war die Situation am Pool. Viele Leute, Gedränge um die Liegen, wenig Platz. Wen das nicht stört, findet dort eine wunderbare Anlage.
Derya(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und immer wieder!
hallo bin das erste mal hier in Granada Hotel empfohlen hat es mir mein Freund Ramazan E. zum Gluck habe ich ihn zugehort Das Hotel hat alles was man sich nur wunschen kann Auf jeden Fall bin ich nachstes Jahr wieder dabei Danke an das gesamte Granada Team