Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
6. Mal Granada, immer wieder Granada
Ich liebe Granada immer wieder die kellner und der kellner chef Murat D. der auf die Menschen drauf ein geht genau wie der Animations Chef names Kemal G. der jemanden fragt was er machen konnte so das jeder Mensch und jeder urlauber zu finden setzten bzw stellen kann und der kofer junger Ahmet E. nicht zu vergessen der die koffer nimmt schon bevor man die Tur rein kommt und mit einem fliesenden deutsch die urlauber helfen kann -
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub!! Jederzeit wieder!! :-)
Wir waren das erste mal in der Türkei und auch im Granada Hotel. Ich muss sagen dieser Urlaub war rundum perfekt! Das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden direkt entgegen genommen und zeitnah bearbeitet. Ein großes Lob an die beiden Gästebetreuer Tanya und "Harry". Die Hotelanlagen ein Traum, das essen lecker und perfekt. Sehr familiäres Hotel, legt Wert auf die Meinung der Gäste und die Zufriedenheit. Der Spa-Bereich wird auch super betreut und die Thai-Mädchen sind super lieb. Wir sind…
Emir(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weltklasse Number One
Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Perfekter Service und super nettes Personal! Ich empfehle unbedingt Meerblick zu buchen! Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Ich komme gerne wieder... :-)
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist ein super Hotel
Es hat uns von anfang an sehr gut gefallen,gleich beim einchecken hat mich das uberzeugt das der Urlaub sehr gut sein wird.Der Steg hat uns sehr gefallen.iNSGESAMMT hat unsere erwartungen ubertroffen!
ALPER(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einer der besten Hotels in der Umgebung
Alles bestens, außer einigen kleinen ausnahmen. Keine wirklichen Einkaufmoglichkeiten direkt in der Umgebung. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter!! Hotel ist weiterzuempfehlen!!
Amine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles war Top
immer wieder gerne in Granada hatten wir alles was wir vorgestellt haben, essen animation Steg sauberkeit austtatung des hotels. auch nicht weit von Alanya und Manavgat :) nachstes Jahr kommen wir wieder
Selcuk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Granada Luxury Resort
gutes Hotel weiterempfehlbar Super Service leckeres Essen Man braucht eigentlich das Hotel garnicht verlassen :) alles was man braucht findet man im Hotel von Essen und trinken bis Einkaufsladen
Yvi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würden wir wieder GRANADA buchen? -Leider nein!
Pro: - schönes Ambiente sowie Pool- und Steglandschaft - geräumige und modern eingerichtete Zimmer - super Spa-Berich - ruhig gelegen Kontra: - schlechte Fremdsprachenkenntnisse des Personals - Sonnenliegen werden von den Hotelgästen reserviert - ab 8:00 morgens sind diese überwiegend belegt - Essensauswahl ist ausreichend, allerings stets das Gleiche mit minimaler Variation - vom guten Service ist das Restaurantpersonal Lichtjahre entfernt - Hotelzimmer oberflächlich sauber, bitte nicht in die Ecken…
Labinot(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhotel Klassehotel
Ich war zum 2. mal da und es war einfach fantastisch. Wenn ich mein nachsten Urlaub wieder in der Turkei plane, dann denke ich nicht einmal fur ein anderes Hotel. Vielen vielen Dank Granada
Sejdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
2016 wieder Granada
wir sind sehr sehr zufriden mit alles, willkommen empfang ist sehr frunndlich und hilfsbereit, abends animation lustige unterhaltungen und miniklub fur kinder super klasse, essen top,zimmer super ,die anlage super ,die mitarbeiter sehr hoeflich und hilfsbereit sehr saber,viele unterhaltung spiele fur die geste. wir konnen den Hotel Granada nur empfelen note 1 - 10 ++10 punkte super super urlaub .