Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sevda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel
Ich war mit meine Freundin wir waren sehr zu Frieden mit alles super Hotel kann ich nur weiterenfählen :)))es gibt viel Auswahl an essen und trinken.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super!
es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel überzeugt durch seine vielfalt im Innen- und Außenbereich. Eine besonders positve Bewertung möchte ich den Köchen geben. Mit viel Mühe und Vielfalt wurde jeden Abend ein reichhaltiges Abendessen zur Verfügung gestellt. Der Pool-, Sauna-und Fitnessbereich ist top. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Familienzimmer mit 1 sep. Schlafzimmer, 2 Balkone und einen Jacuzzi im Schlafzimmer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider war das Zimmer bei Bezug nicht sehr ordentlich…
Farhad(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, Empfehlung für Groß und Klein!
Super Hotel Super Atmosphäre Super Lage Super Stimmung Super Leute Super Personal vorallem geht mein Dank an eine Gewisse Person Katharina G. danke für deine großartige Hilfe und Mühe ! Hast keinen Wunsch im Bereich Service offen gelassen
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supperrrrr
hotel ist sehr emfehlenswerd.die mit arbeiter der animasyon waren sehr nett vor allem der junge mann yasin war sehr nett.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzen Hotel
Unser Fazit war: Die Hotelanlage ist sehr Ordentlich und immer sauber. Das freundliche Personal war sehr Nett und zuvorkommend... Auch seitens des Hotel Management namentlich Tanya O. wurden wir immer sehr sympathisch betreut und bedanken uns hiermit für die Gastfreundlichkeit
Burak(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Richtig geiles kompaktes Hotel für jedes Alter
Granada hat uns sehr gefallen. Die zimmer waren richtig geil mit viel spiegel und vielen beleuchtungen. unser aufenthalt dort können wir nie vergessen. Das essen war sehr swhr köstlich und die bedienung var spitzenschnell. Die chefköche kümmerten sich um uns sehr persönlich. Besonders murat bringt viel freude in das restaurant. Die disko ist ziemlich groß und spaßig. Der direkte anschluss zum meer ist vorhanden durch einen schönen pier. Die hotelvorgesetzen kümmern sich sehr gut um die gäste. Ich kann dieses…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hatte mehr erwartet
Großes Hotel, recht sauber, aber auch etwas heruntergekommen. Z.B. klaffte eines Morgens im Schwimmbad ein Loch in der Decke, vorher gab es dort einen Wasserfleck. Nachdem der Schutt weggeräumt war, wurde unter das Loch ein Laken getackert. Es gibt kostenlos WLAN.
Buket(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumurlaub
Sehr schönes. Super Anlage mit großer Poollandschaft und freundliches Personal. Die zimmer waren sehr sauber! Großes Lob an die Reinigungskräfte. Noch ein großes Lob an den Animationsteam insbesondere an Gizem Celikbas, wir nahmen an sehr viele unterschiedliche Aktivitäten teil wie Botchia, Dart, Luftgewähr schießen, Poolgames und Oriental mit Animateurin Gizem .. wir hatten seeehr viel spaß -> Entertainment perfekt! Danke für diesen super netten Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein traumhaftes Hotel, alles KLASSE!!!
Ein großartiges Hotel, sehr gepflegt, hervorragendes Essen, allerdings kein Sandstrand, aber hervorragend durch Stege gelöst. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir werden es sicherlich weider buchen und freuen uns bereits jetzt auf die kommende Reise dorthin
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Emfehlendwertes Hamam in der Nähe !!!!!!!!!!
Sehr gutes und sauberes Hotel es ist zu empfehlen.Ein kleiner Tipp wenn Ihr gutes und preiswertes Hamam möchtet geht ihr 10 min vom Hotel zu Rose Hamam (der Eingang ist neben der Apotehke). Es ist klein aber sehr fein.