Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Das Hotel bietet alles. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Das Personal ist TOP. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind recht groß und komfortabel. Durch die direkte Lage am Meer ist der Ausblick unverbaut und frei über die Bucht. Das Hotel hat zwar keine Strand. Aber die Stege, die bis ins Meer hinaus gebaut sind, gleichen absolut aus. Es ist absolut zu empfehlen.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Eine super hotelanlage,sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel,das keine wünsche offen lässt,vom essen,über Sauberkeit der zimmer und hotelanlage,und die Freundlichkeit des personals.war zum zweiten mal da,komme sehr gerne wieder.2014 bis bald.besonderen gruß an abdullah hatten glück mit dem wetter im Dezember 22-25 grad,abends wird es kühl ,jacke und Pullover nicht vergessen
Dietrich Kunibert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Was das Herz begehrt findet es in diesem Hotel
wir hätten uns keine schönere Umgebung für unsere "Goldene Hochzeit" wünschen können. Die Umgebung haben wir nicht bewertet, weil wir ca 45 km von 0kurcalar unsere Wohnung haben. Wir werden ins "Granada" wieder kommen. Es war wundervoll. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Adelina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein perfekter Urlaubsort
Ein sehr sehr schönes Hotel,perfekt zum entspannen und Spaß haben. Und ein sehr sehr schönen Gruß an Abdullah Atas einer der besten und nettesten Mitarbeiter dort
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gerne wieder
Special Thx to Mehdi from Animation Team and Merve from Lobby-bar. Das animations-Team ist sehr engagiert und macht seine Aufgabe gut! Wir hatten sehr viel spass und würden den urlaub gerne wiederholen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ambiente sehr schön, der Rest na ja
Wer hier aber einen Strand sucht (kein Strand vorhanden nur ein Badesteg) sowie Abendunterhaltung (z.B. Geschäfte/Kneipenbummel..) außerhalb des Hotels ist hier fehl am Platz. Desweiteren ließ der Service teilweise sehr zu wünschen übrig, wenn vorab nicht schon Trinkgeld gezahlt wurde. So mußte ich z.B. 45 min. auf eine Liege warten, während andere die Liege sofort bekamen. Und bei einem 5 Sterne Hotel sollte es möglich sein, das zum Frühstück Omeletts oder Spiegeleier auf Wunsch frisch zubereitet werden (z.B.…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimal für "Faulenzer-Urlaub" im Hotel
Der 1. Eindruck, wenn man in die Empfangshalle kommt, ist schon beeindruckend! Pool-/Gartenbereich mit vielen netten (abends beleuchteten) Wasserspielen, allerdings in der Nacht etwas störend, da trotz Abschaltung nach Mitternacht immer noch Geräusche von diesem Bereich gut zu hören sind. Trotzdem ist es empfehlenswert ein Zimmer mit tollem Ausblick zum Meer zu wählen, da das Hotel an einer lauten Strasse (mehrspurig) liegt. Einen Strand gibt es nicht (das weiß man aber vorher) und der Steg wurde Anfang November…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wunderschönes, neues Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist noch recht neu und sehr schön, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ingesamt sehr sauber. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick und Balkon buchen! Die anderen Zimmer liegen zur Straßenseite hin, die sehr laut ist. WLAN gab es - trotz gegenteiliger Hotelbeschreibung - im ganzen Hotelbereich.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unfreundliches Personal - nie wieder
Sehr unfreundliches Personal .Nicht zu weiter empfehlen. Anstatt Meerblick schauen wir auf Schnell Strase . 90 prozen Hotelgäste Russen. Massen abfertigung . Nie wieder dieses Hotel. Wer hier bucht ist selber schuld.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bester Urlaub überhaupt!!!!!!!
Das beste Hotel überhaupt. Danke für den Super Service!!!!!!!! Wir freuen uns schon auf Mai 2015 wenn wir wieder da sind