Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Sauber.. tolle Animation unterschiedliche Angebote... Essen ist gut... Und auch der Service... Die meisten sind freundlich
Sherifi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Animation und leckerem Essen.
Lage draußen nicht zu gross in wenigen Minuten am Strand, sehr Sauber Pool perfekt, das Zimmer war klein für uns aber ansonsten perfekt. Auf jeden fall weiter zum empfehlen, wir würden gerne wieder kommen.
Nikola & Monika (51-55)Österreich
Mein Urlaub
Unsere Urlaub war sehr schön , schöne Zeit viel Spass var .Mit Personal sehr zufrieden alla waren freundlich, besonder die Frau Elvira sie var sehr nett zu uns , besonders in deutsch hat uns viel geholfen .Essen war sehr gut ,sauberkeit war gut und Zimmer war auch sehr schön .
Daniela (26-30)Deutschland
Schönes übersichtliches Hotel
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, sauberes Zimmer und leckerem Essen - absolut empfehlenswert. Egal bei welchen Angelegenheiten, meldet euch bei dem Gästebetreuer Osman. Ein wirklich herzensguter Mensch, der euch immer weiterhilft.
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bemühtes Personal, zu viele Gäste
Die Gästebetreuerin Frau Yuliya Sinyutina ist top und sehr bemüht. Falls Fragen oder Probleme auftauchen ist sie immer erreichbar. Würde das Hotel ist an sich weiterempfehlen, wenn es weniger Gäste vor Ort gäbe. Das Hotel ist Mitte/Ende September vielleicht zu 75% belegt und mir kommt alles so voll vor.
Lars und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter 5* Urlaub , Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren rundrum sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Service wird groß geschrieben. Optisch ist das Hotel innen und außen spektakulär anzusehen und hat einen WOW Effekt. Wer Angst hat, dass man als Deutscher einsam ist, den können wir beruhigen. Es sind durchaus viele deutsche Urlauber unterwegs gewesen. Ansonsten natürlich viele Russische Gäste. Bei der Lage muss man natürlich wissen, dass man erst mal 90-120min Busfahrt hat. Das kann leicht nerven, besonders wenn der Bus unterwegs…
Derya(19-25)Deutschland
Empfehlung pur
Sehr Gastfreundlich, man kann in allen sprachen sprechen. Es ist immer einer da der auch auf Deutsch einen Berät und ständig fragt wie es geht ob man wünsche hat. Er sitzt meist am Rezeption und heisst Osman. Ein sehr netter mann. sehr hilfsbereit
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Eigentlich gibt es hier nichts zu meckern. Die Anlage ist schön groß und übersichtlich, sauber, Personal ist freundlich und aufmerksam und das Essen ist auch vielfältig und gut…. Was will man mehr? Das einzige, was nur schön wäre, ist, wenn es am Strand auch tagsüber Musik geben würde, Eventuell mit DJ, oder auch mal einer Strandparty.
Blerim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Service war ausgezeichnet und freundlich.
Eigentlich alles hat mir gefallen, von Pool Meer Restaurant, sehr gut Organisiert
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geht so
Leider ist die lage vom hotel nicht so gut. Auserdem war bei uns dauerhaft die beleuchtung defekt, obwohl 3 x ein techniker da war, föhn hat nicht funktioniert. Wir haben für ein geburtstag das pavilion gebucht für 90€. Aber leider lagen einfach fremde menschen dort und die Überraschung ist somit geplatzt. Anstatt jemand dort ein reserviert schild hinstellt ….naja kann man nicht ändern. Essen war gut. Wer das hotel garnicht verlässt , auch nicht abends , für den ist es okay. Für mich aber eindeutig das letzte mal.