Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Seit dem Eröffnungsjahr sind wir Stammgäste, okay
Super Hotel, hier stimmt alles. Sollten Sie dennoch Probleme haben, dann wird die Gstebetreuung Yulia sofort um Abhilfe sorgen.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Qualität hat ihren Preis. Das Hotel ist kein Ratsc
Super Hotel. Hier stimmt allesSauberkeit Essen sehr vielfältig, super freundliches Personal alles im grünen en Bereich
Levent(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes hotel person super nett und wenn man ein Ansprechpartner braucht auf deutsch gibt es ein Herrn Osman er hilft bei allem was man braucht.
HeidemarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großartige Hotelanlage! Es bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Vor allem die Gästebetreuung durch Yulia Sinyutina ist spitzenmäßig, es bleiben keine Wünsche offen. Jede Bitte, oder jeder Wunsch wird umgehend erfüllt.
Dominica(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder. Von der Sauberkeit her bis hin über zum Service gibt es nichts auszusetzen!
Miroslav(36-40)Schweiz
Perfekt für Familien mit Kindern, aber Kinderpool könnte besser sein
War alles super. Kinderpool könnte noch erweitert werden. Essen,Service und Freundlichkeit war alles top
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub
Gutes Hotel stark zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern, vor allem wenn Babys nahrung benötigen wird einem schnell geholfen
Dimitri(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel , von Rezeption bis Sauberkeit ! Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir selber werden bestimmt nochmal kommen .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für September schon gebucht
Im Bereich der Bars hat sich einiges verbessert, es gibt erstens eine Bar mehr (Terrace) und der Bereich zum sitzen ist riesig geworden. Einen besonderen Dank an Yuliya Sinyutina
Urlauber
Top Hotel
Ich kann das Hotel mir weiter empfehlen!!! Montag wird meine ganze Arbeit’sfirma davon hören wie toll der Urlaub / Aufenthalt war. Wir sind begeistert.