Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Fatma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel Top 👍
Wir sind Stammgäste dort. Für uns ist es Familie geworden jedesmal lernen wir sehr nette Leute kennen, Granada ist für uns Familie Personal egal im welchem Bereich sehr nett hilfbereit freundlichen
Enrico (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Preis-Leistung top. Freundliches Personal Hilfreiche Mitarbeiter Leckeres Essen Viel Platz und ausreichend Privatsphäre
Andreas
Einmal Granada heißt immer Granada, unsere Familie 😍
Wir bleiben unserem Granada weiterhin sehr treu und bringen gerne unsere Freunde mit.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Hotel, gerne empfehlen wir weiter
Uns hat in diesem Hotel alles gefallen. Essen war lecker und ausreichend. Personal war sehr freundlich. Besonders wollen wir loben Gästebetreuung auf jeden fragen haben sie sofort reagiert. Und noch wollten wir Danke sagen unsere Putzfrau das Zimmer war sehr sauber immer
Przemyslaw Marian(41-45)Deutschland
Schönes Ambiente und sauberer Strand
Sehr schönes Ambiente nettes Personal. Komme gerne wieder
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweiter und nicht letzter Besuch
Leider waren einige Dinge kaputt, was aber Ende der Saison normal ist. Das Personal ist einfach fantastisch und versucht einem die Wünsche vom Auge abzulesen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Der 1. Eindruck vom Hotel war gut, schon die Eingangshalle hat mir sehr gut gefallen. Es war alles schön, außer: Das Hotel war zum größten Hotel mit Osteuropäern und osteuropäischstämmigen Gästen belegt. Deren Verhalten und Benehmen will ich hier nicht näher beschreiben. Und leider konnten wir keine Kontakte knüpfen, weil kaum Deutsche da waren. Es ist schon immer sehr schön, wenn man abends jemanden zum unterhalten findet.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Urlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles war sauber und hygienisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Preis Leistung ist Top Super Service Lage ist sehr gut Alles sehr Sauber Essen und Getränke sind sehr lecker
Süleyman (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
War ein sehr schönes Hotel. Das Hotel war sauber und empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich.