Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Izejroski(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr gut hat mir gefallen der Strand das Essen und die Bars damit sie sehr gut verteilt waren. Zimmer sehr sauber schöne balkons und Aufzüge teils schnell
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaub! Wir werden wiederkommen!
Sehr schönes Hotel. Super Meerblick. Außenanlagen sehr gepflegt. Super Abendprogramm! Michael Jackson, Moulin Rouge, Motorradstunts!!!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Urlaub ja, aber nicht mehr hier.....
Insgesamt möchte ich sagen, sind wir trotz der weiterempfehlung definit enttäuscht. DAs Hotel ist sauber, die Zimmer sehr schön, das Piano jeden Abend wirklich sehr angenehm. Wir sind nicht umsonst das zweite Mal dort gewesen. Aber es war definitv das letzte Mal. Die Kantine (und ich nenne sie bewusst so) ist zu eng, es grenzt an einen Spießrutenlauf dort einen Platz zu bekommen. Du musst erstmal rumrennen um einen freien Tisch zu bekommen. Das Essen, was an sich gut war, kann man null geniessen. Es herrscht eine…
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Miserabel eine Müllhalde
Schlechte Service sehr unhöflich vor allem Rezeption Schlechtes Essen Schlechte Zimmer Bitte nicht für Familien mit Kinder
GOKHAN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter empfehlen👍👍👍
Sehr gutes hotel.. wir waren 9 mal dort🥰 hotel ist von A bis Z alles in ordnung. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als sein- aber nicht mehr als 4 Sterne
Das Hotel ist solide, aber definitiv das Geld nicht wert. Viele Baustellen und Qualitativ auf dem absteigenden Ast. Für das Geld kriegt man definitiv mehr.
Mahmut Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr familienfreundliches Hotel.Empfehle ich jeden
Sehr gelungener Urlaub, war alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Sehr viele neue Leute kennengelernt.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel welchen meinen Ansprüchen nicht gerecht wird.
Die Lobbybar hat mir überhaupt nicht gefallen, entspricht einer Kantinentheke. Die Gästestruktur kommt vermehrt aus dem Ostblock. Abend die übliche Shows , sonst nichts.
Carina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub mit tollem Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem tollen Hotel . Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker!
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eindrucksvolle Anlage mit freundlichem Personal
Sehr gut. Wit hatten einen angenehmen Aufenthalt. Super anlage, freundliches und hilfsbereites Personal