Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Dieter(61-65)Deutschland
Eine Woche Paradis
Sehr schönes Hotel, was sich wirklich jeden Stern verdient hat. Wir waren überwältigt. Freundliches deutsch sprechendes Personal, tolle Animation, saubere und gepflegte Anlage und sehr leckeres, vielfältiges Essen. Es gab keinerlei Beanstandungen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzen Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind der Wahnsinn. für das Geld kann man keinen besseren Urlaub verbringen. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, besonders Sevine S. hat und jeden Tag super betreut.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel
Traumhotel. Das ist das tollste Hotel in dem wir je waren. Das Design ist ein Mix aus Symmetrie und harmonisch fließenden Formen. Das Personal ist sehr professionell und es bleiben keine Wünsche offen. Kulinarische Erwartungen werden mehr als erfüllt. Lediglich das Obstangebot lässt zu wünschen übrig.
Richarda(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel Traumurlaub zum 50iger
es war unser erster urlaub in dieser region, ausstattung, essen, freundlichkeit war einfach gewaltig, auch bei reklamationen immer freundlich und zuvorkommend.wir waren bis jetzt 4mal in der türkei auf urlaub aber das war das absolute highlight für uns. wir bedanken uns beim gesamten team für den schönen und erholsamen luxusurlaub. wir werden auch unseren nächsten urlaub wieder im granada hotel verbringen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut, aber nicht noch einmal
es gibt nur einen ganz kleinen Strand mit Kieselsteinen, da das Hotel mitten von Felsen umgeben ist, kann man keine Spaziergänge am Strand unternehmen, man ist sehr eingeengt. Um 6,00 Uhr sind die ersten Gäste schon zum Liegen reservieren gegangen, das war sehr belastend. Aber am schlimmsten war für uns, dass die Bedienung an den Bars zuerst die Osteuropäischen Gäste (Russen), die dort in der Überzahl waren, bedient haben, wir kamen uns ziehmlich blöd vor. Unsere Zimmerfrau war auch nicht sehr motiviert, unsere…
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnete Hotel. Gerne wieder Granada.
Wir waren 7 Tagen in Granada . Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, kurze Wege zum Frühstück. Ein großes Lob an alle Angestellten dieses Hotels, Freundlichkeit und Service waren super! Hotelchefs begrüßten auch die Gäste beim Frühstück und fragten, ob alles OK sei. Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Buche meinen nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel!!!Personal sehr freundlich und kompetent.Das Hotel beeindruckt durch seine exclusive Bauart. Alles sehr exlusiv and sehr sehr saubeHervorzuheben sind desweiteren…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungs Gast
Da wir schon zum 4.mal im Granada-Hotel zu Gast waren , sind wir immer sehr zuvorkommend und herzlich begrüßt worden. Der Empfang an der Rezeption sowie der gesammte Service ist sehr gut. Sollten über den eigendlichen Service spezielle Wünsche zuerfüllen sein , ist die Ansprechpartnerin Serpil die nach Möglichkeit alles regelt , sodaß keine Wünsche übrig bleiben . Mein Fazit : Das Granada - Hotel ist sehr zu empfehlen und es ist nicht das letzte Mal , das wir in diesem Hotel zu Gast waren. Mit freudlichen…
Zekiye(19-25)Deutschland
Zwei Wochen Top Hotel
Wir waren zwei Wochen hier es war sehr schön mit alles,das beste Hotel wo wir bis jetzt waren.Es ist sehr empfehlenswert.Animation war Super,Service war sehr gut,Essen sehr lecker,alles Top.Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für den Preis voll in Ordnung
Bis auf das Essen (Frische, Temperatur) und die stadtferne Lage ist das Hotel top und zu empfehlen. Allerdings wurdes es mir im Februar wegen immer gleichem Essen, noch leerem Pool und wenig Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe etwas zu unternehmen schnell langweilig.
Schroeder Close(46-50)Deutschland
Granada
Super schönes Hotel köstliche Mahlzeiten, Spa sehr sauber und fabelhaft sehr professionelles Team (Tolga, Kemal , Merve..) schönen Blick aufs Meer schöner Pool und schöne Training c ist mein bester Urlaub Ich will sehen und fühlen