Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit klasse Service
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Für eine Woche Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Lage ist nicht zentral.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Hallo leute! Hotel ist prefekt seh schon am tag und nacht hotel vekslt die farbe sehr gepflegtes hotel essen super alles ist ok zimmer sehr schon
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Granada immer wieder
Super Hotel, Super Service Vorallem özgül, ein Super Team das perfekt zusammen arbeitet Und jeden Gast wie ein König behandelt
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Luxsus pur in Granada
Perfekter Ort um mit den 5 Freundinnen den ABİ-Stress loszuwerden, was dank dem Personal und den Animateuren super gelingt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein super schöner Urlaub
also ich werde das granada hotel im näcksten monat buchen für denn september 2013 und dann wieder für 14 tag, das hat mir sehr gut da gefallen.ich werde woll öffters da ein kehren.einfach geil.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann man weiter empfehlen.
Toll,super Hotel,wir waren sehr zufrieden.Leider konnten wir um die Jahreszeit den Pool und das Meer nicht benutzen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leben wie kleine Scheichs
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und das Engagement unseres bevorzugten Kellners Yakup Acadas, der uns stets aufmerksam verwöhnte und zu manchem Späßchen aufgelegt war. Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne ruhigen Gewissens weiter. Ein zufriedenes Paar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit Schwächen
Wir waren im Mai für 1 Woche im Granada, gebucht über Holidaycheck und FTI. Die Anfahrt in das Hotel hat mit ca. 2,5 Stunden erheblich länger gedauert als erwartet. Da der Fahrer des Kleinbuses am Flughafen ca. 30 Minuten auf weitere Gäste gewartet hat, und in einem Hotel auf der Strecke nochmals 20 Minuten auf weitere Gäste die von einem Hotel zum nächsten befördert wurden. Im Granada endlich angekommen wurde uns mitgeteilt dass momentan kein Zimmer verfügbar wäre. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit in der wir uns…
Esra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaft
Ein luxeriöses Traumurlaub in einem luxeriösen Hotel.. Man hat sich rundum wohlgefühlt und wurde regelrecht verwöhnt !! :D Dank an die sehr sympatischen und zuvorkommenden Mitarbeiter in allen Bereichen.. Ein großes Dankeschön noch an Özgül, Ahmet und Emre Efe im Restaurant und an Tolga und Ümit vom Animationsteam.. :DD
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit einigen Kleinigkeiten..
Soweit alles super. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, außer man wollte es nicht, dann konnte man auf einen Knopf drücken. Dann wurde vor der Tür angezeigt, "Do not disturb" also nicht stören. Außerdem wurde jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Anlage war sehr sauber! Pool sehr groß, Rutschen vorhanden. Allerdings nun mal keinen Strand außer vielleicht 50m. Aber das wussten wir vorher, doch der Steg war sehr sehr groß und schön. Was uns aufgefallen war, dass sehr viele unterschiedliche Nationalitäten dabei…