Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr nette Personal,sehr zu Empfehlen, sehr saubere Anlage,Zimmer war groß und sauber,essen war lecker,ganz ehrlich, uns haben die Russen nicht gestört, das Hotel ist einfach ein Traum,
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
In der Wintersaison absolut empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in der Wintersaison. Angenehme Athmosphäre, nettes Personal und zahlreiche Angebote zur Freizeitgestaltung. Die angebotenen Ausflüge kann ich nur teilweise Empfehlen. Oft führen diese über Schmuck-, Leder-, Textilfabriken!, Massenabfertigung, überteuert, wenig Information über Land und Leute. Das Hotel liegt in einer guten Lage, 28km bis Alanya/ 90km bis Antalya- um selber mit Taxi oder Bus die Umgebung kennen zu lernen. Fast jeder spricht Deutsch, ist hilfsbereit und freundlich.
Dorina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein super positiver Urlaub von A-Z
Wir waren vom Hotel und Personal sowie der Al-Leistung positiv überrascht. Ein sehr schöner Spa-Bereich und eine wunderbar abwechslungsreiche Küche. Wir kommen sehr gerne wieder. Es waren (bis auf zwei verregnete Tage) schöne sonnige Tage bei 17 - 21 Grad.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Luxus pur und Gastfreundlichkeit
Ein Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat (sehr schönes Ambiente). Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals. Die Vielfalt der Buffets ist nicht zu übertreffen, hervorragendes Nachspeisenbuffet.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren für ca. 2 Wochen in diesem Hotel und es war einfach nur wundervoll!!!! Das einzige das was es nicht gab, war ein vernünftiger Strand doch die Architektur und der wunderschöne steg machten dies wieder weg. ;)))))
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel, hier kann man hinfahren!
Neues erst wenige Jahre altes Hotel Nettes Personal Sehr gute Deutschkenntnisse Zimmer und Sauberkeit sind sehr gut ! Das Essen üppig und gut Ferner ein netter Kollege der Autovermietung ABS im Hause - Abdullah - der sich um Sie kümmert wenn Sie ein Auto brauchen :) Minus : Der Strand ist miserabel bis nicht vorhanden. Dafür gibt es aber ausreichen Stege die ins Wasser reichen auf denen man liegen kann etc.
Rene Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub der Spitzenklasse, Spa ist genial gut!
Jederzeit wieder, für einen Kurzurlaub, bzw. Wellness im Winter super geeignet, Küche ist fantastisch, es wurde nicht langweilig. Personal immer picobello und freundlich, nein sogar herzlich!
Holger & Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu jeder Zeit wieder!
Wir hatten kurzfristig für eine Woche zur Erholung gebucht und waren begeistert von der gesamten Anlage, es gab in keiner Weise einen Grund zum Meckern, alle waren freundlich und bemüht den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gestalten. Selbst als ich mir am letzten Tag bei einem Ausflug den Magen so sehr verdorben hatte, dass wir den Rückflug um drei Tage verschieben mussten und ich in Side in ein Krankenhaus musste, war der Hotelarzt sehr bemüht dass man schnell gute Hilfe bekam. Besonders der Reiseleiter Yilmaz…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kundenbetreuung
Eine superanlage und ein Wunderbares Hotel was wir noch nie gesehen haben Haltegriff an der Badewanne fehlt Am schwimmbad eingehtreppen Sonst gut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut top Hotel, werden wieder hin!
Absolutes top Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hin. Eine große Auswahl an Getränken und Speisen. Unser Zimmer war groß und sauber mit einen tollen Balkon mit Meerblick. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen