Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig.
Schöne gepflegte Hotelanlage, sehr weitläufig. Sehr guter Service von den immer netten Mitarbeitern. Diverse Kleinigkeiten in den Zimmern, die ständig Reparaturen erforderten.
Schönes Hotel mit toller Lage am Strand. Die Bungalow sind sehr geräumig, allerdings fehlen Ablage Möglichkeiten und Schränke für die Kleidung. Riesige und schöne Hotel Anlage mit vielen leckeren Restaurants.
Sehr sauber,tolle Zimmer,top modern,sehr nettes Personal,sehr guter Service Das Essen ist spitze .Die Anlage sehr groß und super gepflegt.Sehr sauberer weißer breiter Sandstrand.Besonders familienfreundlich und doch ruhig.
Ich kann es weiterempfehlen.Wer hier nicht klar kommt,sollte besser Zuhause am Baggersee bleiben.Einfach Extraklasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Strandurlaub in Punta Cana
Das Hotel ist eines der Besten am Bavarostrand. Rundum waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Ein Mangelpunkt sind die Toiletten am Strand und Pool. An der Strandbar sind die Kabinen zu eng und am Pool leider nicht abschließbar.
Was uns sehr geärgert hat, sind Urlauber die ihren Müll überall liegen lassen. Am Strand liegen Unmengen Zigarettenkippen und Plastikdeckel. Dafür kann das Hotel nix. Meistens sind das die Leute, die dann über das Seegras schimpfen.
Wir werden das Hotel sicher…
Sehr schönes, sauberes und sehr großes Hotel. Sind sehr verwöhnt was es mit Sauberkeit, Essen und der gleichen zum tun hat und sind keinesfalls enttäuscht worden von diesem schönen Hotel. Umbedingt Platinum buchen! Sehr angenehme Vorteile.
Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Die neuen Zimmer sind wirklich schön und geräumig. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon ein großes Bad mit Badewanne, einem kleinen Wohnzimmer und ein offenes Schlafzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt zahlreiche Restaurants und Bars. Leider ist das Personal nicht sonderlich zuvorkommend. Das Rezeptions-Personal ist hier leider am schlechtesten wahrgenommen worden. Mangelnde Englischkenntnisse bei wirklich viel internationalem Besuch und ein demonstratives Desinteresse ist leider bis auf wenige…
Tolles Hotel - Platinium Upgrade sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches, engagiertes Personal. Platinium Upgrade sehr zu empfehlen um alle Annehmlichkeiten in Anspruch nehmen zu können (z.B. eigener Strandabschnitt mit Bar und Kellnern, exklusive Restaurants, internationale Getränke und Alkoholika inklusive, schnelleres WLAN, Reservierung der à la carte Restaurants nur mit Platinium möglich uvm) Sehr ärgerlich war, dass im Hotel eine Wechselstube ausgeschrieben war, diese jedoch uns an fünf unterschiedlichen Tagen…