Bewertungen (2 075)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder !
Ein gutes Hotel, Kleinigkeiten müssten verbessert werden! An den Getränken sollte man was ändern 😊 Im großen und ganzen alles in Ordnung! Wir kommen wieder!
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr sehr schönes Hotel mit super Lage und wunderschöner Aussicht über das Meer. Unser Zimmer war sehr sauber, schön hell und wurde täglich gut gereinigt. Bei Nachfragen war das Personal an der Rezeption immer sehr freundlich und konnte einem immer weiterhelfen. Es gab ein großes Angebot an Essen und man hat immer etwas gefunden, was einem gefiehl. Die Krönung nach dem Essen, war die große Auswahl an Nachtisch. Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Am Abend wurde man…
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schon besser
Wir waren 2018 schon mal da. Konnten vergleichen und es hat einiges nachgelassen. Der Shutleservice lief 2018 reibungsloser. Speziell habe ich die Erfahrung gemacht, das sich ein Dame die für die Reinigung des Zimmers angestellt ist, sich am meinen persönlichen medizinischen Dingen die im Bad lagen mit einer anderen lustig gemacht hat. ( Bin gerade dazu gekommen - hatte was gesagt aber es wurde nur gesagt " Madame das Zimmer ist fertig " ) Dies sollte ausgewertet werden. Der Obstteller den wir bekamen da wir das…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Animation
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und vielen kleinen Einheiten, in dem die Zimmer untergebracht sind. Es befindet sich direkt am Strand, jedoch ist dieser nicht wirklich schön (sehr klein und mit vielen Steinen). Aber die Lage ist toll, um in die nahe gelegene Stadt bequem zu Fuß zu laufen.
Carmen Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tolles Personal, tolle Lage und alles bei großer Sauberkeit. Ich komme wieder
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, in der man an verschiedenen Pools verweilen kann. Verpflegung war, ebenso wie das Personal, in Ordnung. Die Annimation ist bei weitem noch ausbaufähig. Diese war sehr einfach gestrickt, teilweise diente sie nur der Erheiterung über den Ablauf. Schade. Da haben wir schon wesentlich niveauvollere Abende in anderen Hotels erlebt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer
Schönes Hotel, am Hang gelegen und dadurch mit schönen Ausblicken auf das Meer und vorgelagerte Inseln. Sehr guter und immer freundlicher Service. Nah zum Flughafen. Da Kos von überschaubarer Größe ist, sind auch alle Sehenswürdigkeiten mit einem Auto problemlos zu erreichen.
MrT(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr viel Luft nach oben
Hotel macht auf dem ersten Blick ein guten Eindruck... Wenn man aber überall genauer hinschaut gibt es einem schon bedenken das ein Hotel nach 4 Jahren so aussehen kann. Im Bereich des oberen Pools ist erstmal der Komplette Bereich gerissen... wenn man auf das Mauerwerk schaut sieht man das es sicht setzt. Dann ist es auch nicht sehr einladend wenn man aus der City kommt und das erste was man vom Hotel sieht ist so eine "Baracke" die halb zusammen fällt. Wie gesagt viel Luft nach oben..
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer, das Bad war auch groß mit ausreichend Abstellfläche. Essen o.k. 3 Pools. Lage sehr gut. Kleiner Ort in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Schade nur, daß es keinen Strand gab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Es war alles sehr sauber und das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fanden die Ausstattung des Hotels sehr gut und es hat uns dort sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen.Auch Kos hat uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr gelungener Urlaub.