Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Lage, aber das Essen könnte besser sein
Das Grand Blue Beach Hotel liegt wunderschön am Hang mit herrlichem Blick über das Meer. Der kleine Ort Kardamaina ist gut zu Fuß erreichbar - allerdings sollte man auf den teils steilen Wegen gut zu Fuß sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit bester Aussicht
Das Hotel ist in einem Berg gebaut, was bedeutet lange Wege und gut zu Fuß. Es gibt auch einen Pick-up Service, den man nutzen kann. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, da sie weitläufig ist.
Frisch renoviert, schöne große und saubere Zimmer, Hanglage mit mehreren Pools und Meerzugang. Besitzt rolligerechte Zimmer, Anlage ist aber sehr steil, Verpflegung leider ein Knackpunkt. Kostenfreie Parkplätze, Flugplatznähe, ideal mit Mietwagen. Gemischte Gäste nach Alter und Herkunft, ideale Reisezeit ist Mai Juni oder Herbst, dann hat man tolles Wetter für Besichtigungen der Insel und nicht so viel Gedränge. Alles war sehr sauber und geschmackvoll renoviert, tolle Aussicht aus den Restaurants, in Sachen Essen…
Schönes Hotel in Hanglage mit wirklich schönem Ausblick von der Terasse aus.
Weitläufige Anlage mit relativ steilen Wegen, da in den Berg hineingebaut. Dafür eine herrliche Aussicht auf das Meer, vom Pool und der Terrasse aus (auch zum einnehmen der Malzeiten).
Es ist ein sehr schönes Hotel das allerdings an einem sehr steilem Hang liegt.
Für Ältere u Fußkranke nur bedingt zu empfehlen. Man hat die Möglichkeit einen Shuttle zu bestellen um z.B. zum Restaurant zu kommen. Absolut empfehlenswert.
Das Essen ist guter Durchschnitt, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind schön u teilweise neu renoviert, mit Minikühlschrank u Klimaanlage, die Zimmer werden allerdings nur alle zwei Tage gereinigt, es sei denn man möchte es täglich, dann kann man es natürlich so…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophale Sauberkeit und Null Service!
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Grand Blue Beach Hotel und sind absolut enttäuscht. Dieses Hotel wird mit 5 Sternen beworben – von diesem Standard ist hier jedoch nichts zu spüren.
Sauberkeit & Zimmer:
• Der Balkon wurde seit unserer Ankunft nicht einmal gewischt und ist voller Sand. Wir mussten ein Handtuch vor die Tür legen, um unsere Füße abzustreifen.
• Auch im Badezimmer liegt ein Handtuch vor der Badewanne – es ist völlig verdreckt, voller Haare und wurde seit gestern nicht einmal…
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage , direkt am Hang gelegen.Fast alle Zimmer haben Meerblick. Für ältere Leute kann es beschwerlich werden. Allerdings kann man sich zu jeder Zeit ein Shuttle bestellen. Der Strand ist leider nicht so schön. Das Personal ist durchweg freundlich Hilfsbereit und nett. Man fühlt sich von der ersten Minute an Willkommen.