Bewertungen (2 075)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top !!!
Alles sehr zu unserer Zufriedenheit Zimmer mit Meerblick neue Ausstattung Freundlichkeit Am Pool immer eine Liege frei Getränke 👌👍
Basti(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Service, tolles Essen, hässlicher Strand
Das Grand Blue ist ein tolles Hotel mit super Service und erstklassiger Gastronomie. Der Blick aufs Meer ist wunderschön und mit drei Pools hat man ausreichend Möglichkeiten, die Sonne zu genießen. Das WLAN war allerdings nicht sonderlich gut, vor allem in unserem Appartement war die Verbindung immer wieder eher schlecht. Zudem hat die Solaranlage auf dem Dach unseres Appartement-Komplexes nachts sehr laute Geräusche gemacht, die das Einschlafen mitunter erschwert haben.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Urlaub mit der Familie
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Für uns als Familie mit dreijährigen Zwillingen war es perfekt. Unser Zimmer (Juniorsuite) war mit zwei Schlafzimmern sehr gut geeignet. Das Essen war völlig in Ordnung und für jeden etwas dabei.
🦋(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kos 🦋
Mein Lebensgefährte und ich sind absolut begeistert hier stimmt wirklich alles dieses Hotel hat auch Auszeichnungen bekommen von sauberen Zimmer bis zum essen und der flora und Fauna die auf der ganzen Anlage verteilt ist 10min bis zu kardamena zum shoppen wunderschöne Geschäfte und auch Cafés zum entspannen 3pools und 2min zum Strand wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer jeden Morgen und Abends Sonnenaufgang und Sonnenuntergang manchmal war ich morgens noch richtig müde aber ich wollte es unbedingt…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungs Urlaub mit Abstrichen
Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne Anlage bezeichnen. Es ist in Hanglage gebaut (ist bekannt),wenn man in der ersten Bungalow Reihe wohnt ist es Recht mühsam zur Gastronomie zu gelangen. Man kann sich zwar mit dem Golf Car abholen lassen aber das will man ja auch nicht immer. Die Abend Unterhaltung ist eher ein Witz und nervt mehr,auch keine 5 Sterne wert. Zimmer und Service sind in Ordnung.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die beeindruckende Aussicht in den Restaurants machte das Essen besonders.
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub in der Anlage. Die Animation und das Essen Wiederholen sich nach einer Woche, was zu einem kleinen Punktabzug von mir führt. Hier wäre ein 2-Wochen-Rhythmus für die meisten Hotelgäste angenehmer. Ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielen Dank für eine schöne Zeit
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunschlos glücklich mit unserem Aufenthalt :)!
Das Hotel hat einen richtig guten Eindruck hinterlassen. Wir wollten schon immer einmal nach Griechenland reisen und haben und schlussendlich dieses Hotel gebucht. Das Personal war total nett und wir haben sogar ein Kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Hier hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Meer. Was uns auch wichtig war ist, dass das Hotel einen Fitness Bereich bietet :) Außerdem wurden noch andere Kurse/Angebote zur Verfügung gestellt, diese haben wir jedoch nicht besucht. Gerne wieder!
Regine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in bester Lage
Sehr schöne gepflegte Anlage Essen lecker u Trinken Nette Menschen überall Pool sauber Zimmer vollkommen in Ordnung Wem der Weg zu steil ist steigt ins gerufene Auto aber auch zu Fuß machbar Supermarkt bis 23:30 Strand weniger attraktiv, da sollten Allternativen her Sicher ein schwieriges Thema, da schwer lösbar, Straße direkt am Meerzugang, vielleicht baut man mal einen Steg, das wäre geil ( eigentlich kann man es garnicht Strand nennen ☹️)
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ordentlich gepflegte Anlage und freundliches Perso
Freundliches Personal, ruhige Lage, kurzer Weg zum Meer, ausreichend Sonnenliegen an den Pools, 10 Gehminuten nach Kardamenia