Bewertungen (2 075)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel auf riesigem Areal
Schönes Hotel mit 3 Pools (plus 2 Kinderbecken) und sehr großem Areal, ein kleiner eigener Strandabschnitt ist auch dabei. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist weitläufig. Von der Essensauswahl waren wir leicht enttäuscht, hatten uns für ein 5 Sterne Hotel mehr erhofft.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut,weiterzuempfehlen
Es ist ein total schönes Hotel mit super Lage und sehr freundlichen Personal ,Essen war auch sehr gut, uns hat es sehr gut gefallen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen 2026 gerne wieder ( zum neunten Mal ) !
Wie Zuhause - nur ohne Sorgen. Das Hotel hat kleine Wohneinheiten, aber das Parkgelände um das Hotel herum ist ziemlich groß. Die Pools sind sauber und gut gepflegt, weshalb wir den Naturstrand nicht als Nachteil sehen.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Reise auf der Insel Kos
Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel auf der bezaubernden Insel Kos. Urlaub mit Aktion, Entspannung, Shopping und gutem Essen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder :)
Tolle Hotelanlage am Hang mit einem wunderschönen Ausblick:) Alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer wurden neu renoviert und sind großräumig. Es gibt 3 Pools und einen kleinen Strandabschnitt der zum Hotel gehört. Badeschuhe sind ein Muss. Alle Mitarbeiter sind super nett. Hervorzuheben ist Tom von der Bar:)
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weitläufige ruhige Anlage
In der Vorsaison verlief sich alles sehr gut. Für diese Anlage muss man allerdings gut zu Fuß sein da die Strecken teilweise etwas steiler sind... oder man nimmt den Fahrservice innerhalb der Anlage in Anspruch.
Michael Konrad(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Meine Erfahrung war durchweg positiv und empfehlenswert.
Es wird sich sehr gut gekümmert 👍 Sehr gut organisiert 👍 Super Essen 👍 Saubere Pools 👍 Tolle Lage 👍 Alles bestens 👍
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grand Blue Beach Hotel Kos
Hotel war neu renoviert, sehr sauber und ordentlich und es war Anfang Mai zum Saisonstart noch nicht überfüllt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war gut, könnte aber gerne etwas abwechslungsreicher sein und etwas mehr mit griechischen Gerichten gesprickt sein
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und fantastischer Urlaub !!!
🩵🤍Grand Blue Beach Hotel Liebe Leserin, lieber Leser, Ich möchte mit meiner ersten Reaktion beginnen, wenn ich an meinen Aufenthalt im Grand Blue Beach Hotel zurückdenke: ein breites Lächeln voller Glück und Zufriedenheit.Die Gastfreundschaft, die uns das Personal entgegenbrachte, ist unglaublich! Es ist schwer, es in Worte zu fassen, aber ich versuche es: Das Team des Grand Blue Beach Hotels vermittelt ein Gefühl, das über Titel und materielle Vorteile hinausgeht.Wenn Sie einen schönen Urlaub (für jedes Alter)…