Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel auf der bezaubernden Insel Kos. Urlaub mit Aktion, Entspannung, Shopping und gutem Essen.
Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Wir hatten einen super Ausblick auf das Mittelmeer. Leider besitzt das Bad nur eine Badewanne. Dennoch ist das Bad sehr ordentlich und wird täglich gereinigt.
Sehr leckeres Essen. Wer gerne im griechischen Urlaub griechisches Essen möchte, kommt auch auf volle Kosten. Es ist sehr abwechslungsreich, mit Themenabende und der Möglichkeit das à la carte Restaurant zu nutzen.
Sehr freundlicher Service, besonders an der Bar. Zu den Stoßzeiten im Restaurant ist noch Spielraum nach oben. Zum Beispiel fehlendes Besteck oder Getränke. Insgesamt ein angenehmer Service.
Sehr gute Lage zum nächsten Ort. Fußläufig in 7 Minuten erreichbar. Der Strand ist direkt vor der Tür, allerdings sehr felsig und steinig, perfekt zum Schnorcheln… Badeschuhe nicht vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Blue Beach Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, den Service sowie das gastronomische Angebot geschätzt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel