- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dieses Zimmer hat mich begeistert! Die moderne und schöne Einrichtung schafft eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das große Bett war super und die Matratzen nicht durchgelegen für erholsame Nächte, und mit dem Kühlschrank sowie dem Safe und Smart TV sind alle wichtigen Annehmlichkeiten vorhanden. Das zuverlässige W-Lan ermöglicht eine gute Verbindung, und der Wasserkocher sowie die Kaffeekapselmaschine sorgten für einen gelungenen Start in den Tag. Ein wunderschöner Balkon, der am Morgen mit Meerblick zum Entspannen einlädt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisenauswahl hat mich überzeugt! Sowohl warme als auch kalte Gerichte werden angeboten, ergänzt durch köstliche Desserts. Obwohl die Auswahl nicht riesig ist, findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Ein kleiner Hinweis: Die Würzung könnte manchmal etwas intensiver sein, aber das ist überhaupt kein Problem – jeder kann problemlos nachwürzen und so den perfekten Geschmack für sich finden.
- DeutschkenntnisseGut
Nettes und freundliches Hotelpersonal! Alle waren sehr hilfsbereit.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand mag zwar sehr klein und nur durch die Hauptstraße getrennt sein, doch das Wasser ist absolut fantastisch – glasklar und erfrischend! Zwar könnte der Zustand des Strandes etwas besser sein, aber das tut dem Badevergnügen keinen Abbruch.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass unser freundliches Personal und die Speisenauswahl Ihr Erlebnis bereichert haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung und sind froh, dass die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Grand Blue Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel