Ich kann das Hotel weiterempfehlen, besonders in der Nebensaison, da es dann ruhiger ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und geräumig. Der Balkon war auch schön groß und hatte eine kleine Vorrichtung um nasse Badesachen aufzuhängen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen hat geschmeckt und das Personal hat auch immer schnell aufgefüllt, wenn etwas leer wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Nur der Kellner (groß mit Bart) im à la carte Restaurant war nicht so freundlich und etwas unorganisiert. Es wäre schön, wenn man aus einem Kühlschrank im Restaurant Wasserflaschen für den Pool oder das Zimmer mitnehmen könnte, da es Wasser nur im Wasserspender mit kleinen Pappbechern gibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Eine Dame an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und ist sehr nett. Es waren aber auch alle anderen freundlich und hilfsbereit. Auch an der Bar ist das Personal sehr bemüht und freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben uns nur am Silent-Pool aufgehalten, weil man hier seine Ruhe hatte. Keine Musik, kaum Kinder und tolle Liegen und nah zum Meer. Für Familien mit Kindern gibt es einen Pool mit Animation und einem kleinen Spielplatz daneben. Es gibt auch noch einen Pool direkt bei den 2 Buffet-Restaurants.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der „Strandabschnitt“ ist sehr klein und direkt an der Straße (Beach Road). Wir lagen deshalb am Pool und sind nur zum Schwimmen runter ans Meer gegangen. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es größtenteils ein Kiesel/Steinstrand ist. Sehr klares Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man kann mit dem Linienbus von Kardamena nach Kos Stadt fahren oder man bucht eine Fahrt an der Rezeption. Kostet 10 Euro für hin und zurück und wird direkt am Hotel abgeholt. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug auf die Vulkaninsel Nissyros. Entweder mit der Fähre von Kardamena oder man bucht es über den Reiseveranstalter.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie den freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre zu schätzen wussten. Ihre Anregung nehmen wir zur Kenntnis. Wir möchten höflich darauf hinweisen, dass die Richtlinien, die für unser Hotel und dessen Betrieb gelten, in direktem Zusammenhang mit unserem Bestreben stehen, unseren ökologischen Fußabdruck so gering wie möglich zu halten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Grand Blue Beach Hotel