Bewertungen (2 075)

Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, besonders in der Nebensaison, da es dann ruhiger ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Ruhiges eher kleineres Hotel in traumhafter Lage. Gut zur Entspannung ohne viel Trubel - auch mit Kindern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Zimmer, aber die Essensqualität ließ zu wünschen übrig.
Wenig Auswahl, leider geschmacklich nicht so gut . Haben all inclusive gehabt und mussten in die Stadt essen gehen. Dort war das Essen top und günstig. Ich würde nächstes Mal nur Frühstück buchen und in die Stadt essen gehen.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit tollem Service – aber eher 4 als
Wir hatten einen insgesamt schönen Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer waren sauber, geräumig und bequem, das Essen jedoch eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich. Insgesamt ein gutes 4-Sterne-Hotel, aber kein echtes 5-Sterne-Niveau.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Zimmer mit Meerblick und freundlicher Service im Hotel
Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals in allen Bereichen. Sauberkeit und hygienische Standards in allen Bereichen. Tolle Zimmer mit Blick aufs Meer. Entspannung pur auch im Pool Bereich , da mehrer Pools vorhanden….
Manu(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber und groß. Essen war gut. Für Jeden etwas dabei. Der Ort mit vielen Geschäften und Restaurants war fußläufig nicht weit. Der Strand ist nicht schön, aber akzeptabel. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War schön aber kein zweites Mal
Sehr schöne Hotel Anlage , Aber keine 5 Sterne sehr mühsam in den Speisesaal zukommen ingesamt 3 Pools aber wenig Schattenplätze die Liegen bzw. die Auflagen waren nicht mehr die neusten waren aber okay . Abends war nur ein Barmann da deshalb mussten man sich mehrere Drinks auf einmal bestellen oder man musste sich in die Schlange anstellen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
sehr schönes Hotel , gutes Hotel, leider sehr kleiner Strand aber an den Pools ausreichend Plätze Sauber und sehr entspannend
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Angestellten sind sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Für Familien und Paare geeignet. Trotzdem ist es kein 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zu wenig für den Preis
Der erste Eindruck ist fantastisch, aber... Sparsam an der falschen Stelle. Anliegen der Gäste werden komplett und permanent ignoriert.