Mein Lebensgefährte und ich sind absolut begeistert hier stimmt wirklich alles dieses Hotel hat auch Auszeichnungen bekommen von sauberen Zimmer bis zum essen und der flora und Fauna die auf der ganzen Anlage verteilt ist 10min bis zu kardamena zum shoppen wunderschöne Geschäfte und auch Cafés zum entspannen 3pools und 2min zum Strand wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer jeden Morgen und Abends Sonnenaufgang und Sonnenuntergang manchmal war ich morgens noch richtig müde aber ich wollte es unbedingt sehen wir sind sehr traurig das wir wieder nach Hause müssen und hoffen bald wieder kommen zu können wer hier was zu meckern hat der tut das auf hohem Niveau weil auch die Freundlichkeit hier ganz groß geschrieben wird Bis bald kos 🥹❤️hoffe ich es war eine wunderschöne Zeit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | 🦋 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen herzlich für Ihre lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Schönheit unserer Anlage und die Freundlichkeit des Personals geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel