Bewertungen (2 075)

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder! SUPER!
Es ist ein super schönes Hotel, eine große Anlage im "Dorfstil" angelegt. Mehrere kleine Häusergruppen mit je 5-8 Zimmern.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in Traumlage mit viel Potenzial.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel 👍
Die Lage ist wirklich sehr schön 🤩 tolle Aussicht Essen war auch gut. Aber da wäre noch etwas Luft nach oben. Sauberkeit war auch in Ordnung. Wenn man sucht, findet man immer ein paar Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt und das Personal ist sehr nett 👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Zuerst das Gute Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Angestellten, durch Hanglage etwas beschwerlich jedoch gibt es einen Fahr Service Schönes Panorama Nicht gefallen hat uns der Strand welcher nur steinig ist und keine Möglichkeit bietet ins Meer zu gehen, das Essen und diverse Dinge ins gesamt keine 5 Sterne wert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub (trotz Jammern auf hohem Niveau)!
Sehr schönes Hotel mit fast (eine Ausnahme) ausschließlich tollem Personal! Zwar gibt es zwei drei Einschränkungen was dann jedoch eher "Jammern auf hohem Niveau" ist. Wer nicht so gut auf den Beinen ist dem wird auch ein Hoteleigener Shuttel zum Restaurant angeboten zumal der Weg vom Zimmer dorthin recht steil sein kann!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert für eine Woche Ruhe und Erholung!
Tolle und weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Das Hotel liegt im/am Hang und die Wege sind steil. Allerdings ist regelmäßig ein Shuttle im Einsatz; tolle Organisation! Animation und Sportangebote: Sollten überdacht und verbessert werden!
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Garantiert die richtige Wahl
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, alles sauber, super Essen und gute Getränke Auswahl. Jederzeit wieder!
Judrei(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
War alles perfekt, wirklich. Über Pool kann ich nichts sagen, da wir diese nicht nutzen. Schrecklich ist nur zu beobachten wie dumm die Bevölkerung im allgemeinen ist, da ab 6.00 morgens die Liegen am Pool reservieren werden
Caro (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Tolle Zimmer... sehr geräumig, super Reinigungspersonal, toller Service an allen Bars, in den Restaurants, immer freundliches Personal, wer nicht laufen will, ruft sich ein Golfcar... für mich ein rundum perfekter Urlaub
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub und das zum 2. Mal
Das ist ein wunderschönes Hotel mit einer atemberaubende Panoramaaussicht auf das Meer. Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen ist auch gut.