Es ist ein super schönes Hotel, eine große Anlage im "Dorfstil" angelegt. Mehrere kleine Häusergruppen mit je 5-8 Zimmern.
Unser Zimmer war frisch renoviert, hochwertige Möbel und einen großen Balkon. Ein großer TV, Kühlschrank und Kaffeemaschine waren ebenfalls vorhanden.
Sehr leckeres Buffet, habe ich schon schlechter erlebt. Außerdem gibt es ein a-la-carte Restaurant. Ebenfalls sehr lecker
Unglaublich zuvorkommendes und super freundliches Personal. Zimmer waren immer top sauber, Personal hat Tips für Unternehmungen gegeben und extrawünsche ohne eine Miene zu verziehen zu jeder Zeit erfüllt.
Direkt am Strand gelegen, es ist ein kleiner Kiesstrand. Lediglich die Strandstraße trennt das Hotel vom Meer. Die nächste Stadt Kardamena ist maximal 10 Gehminuten entfernt. Ausblick auf den naheliegenden Berg und das Meer sind unschlagbar
Im Hotel gibt es 3 Pools, auch ein Kinderbecken. Spielplatz und Fitnessraum sind auch vorhanden. Animateure lassen sich jeden Abend etwas anderes einfallen und die Shows sind jedes Mal echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Einrichtungen sowie den Service geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel