Bewertungen (2 075)

C&A(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub 🧳
Auf jeden Fall zum weiter empfehlen. Das Personal ist suuuuupeeeeer nett und zuvorkommend 👍🏼 Wir waren 10 Tage hier: haben 2 Ausflüge im Hotel gebucht und ein Auto für 1 Tag. Alles verlief reibungslos… Vielen Dank 😊
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem okay
Im allgemeinen eine super Anlage,aber man muss alles selber wegräumen,Dosen,Becher und Abfall allgemein.Sind wir von anderen 5 Sterne Hotels nicht gewöhnt.Bedienung immer freundlich.Coktails eher mangelhaft Essen gut.Alles in allem eher ein 4 Sterne Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel! Extra-Lob für das Personal!
Toller Urlaub - jederzeit wieder! Besonders das Personal sticht positiv heraus! Essen ist super. Einziges Manko: der Strand...
Rudi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service, tolle Poolanlage, freundliches Personal, Meeresstrand über eine Straße erreichbar
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Alle sind sehr freundlich und sprechen gutes Englisch. Es ist sehr schön aufgebaut, weil die Zimmer verteilt sind auf der Analge in 7-9er Gruppen Häuser, da kommt man gut zu Fuß hin oder mit den Fahrern die einen innerhalb der Anlage rumfahren. Die zwei Animateure am großen Pool machen einen sehr guten Job. Wir kommen definitiv wieder.
Lioba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher 4 statt 5 Sterne
Nicht für Familien mit Kinderwagen oder Personen mit körperlichen Einschränkungen aufgrund der Hanglage zu empfehlen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegen und angelegt. Erholung pur.
Es war ein Erholungsurlaub der uns vom Reisebüro empfohlen wurde. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Reiseziel. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Janny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fantastisch
Kann ich nur weiter empfehlen Sehr freundliche Service Essen. Ist top Strand ist top alles war gut und es gab viele Aktivitäten für Kinder
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Waren sehr zufrieden!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service
Da ich im Essen sehr wählerisch bin war für mich immer was leckeres dabei ... es hat einfach alles geschmeckt