Toller Urlaub - jederzeit wieder! Besonders das Personal sticht positiv heraus! Essen ist super. Einziges Manko: der Strand...
Recht groß, aber optisch kein Highlight. Es war aber alles vorhanden, was man so benötigt, von Klimaanlage, über Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, TV... jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon/Terrasse.
Das Essen gibt es, mit Ausnahme des Al-a-Carte Restaurants in Buffetform. Es war eine gute Abwechslung vorhanden. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Da sich am Abend die Speisekarte im "Mediterran" und im "Panorma" immer etwas unterscheidet, hat man sogar immer noch etwas mehr Auswahl, was einem wohl schmecken könnte. In den Bar´s bekommt man eigentlich alles an Getränken, was das Herz begehrt.
Hier würde ich auch 7 Sterne geben. Einfach nur toll! Egal in welchem Bereich - man fühlt sich immer sehr herzlich aufgehoben!
Das Hotel liegt über einige Höhenmeter recht weiträumig verteilt. Es gibt verschiedene kleiner Wohneinheiten, meist mit 8 Zimmern. Dies schafft eine schöne Atmosphäre. Die Stadt Kadamera liegt fussläufig erreichbar, hier kann man abends nochmal shoppen oder Essen gehen. Das Mittelmeer ist direkt vor der Tür. Allerdings ist der "Strand" extrem felsig und auch die hier stehenden Sonnenliegen haben die besten Tage schon hinter sich. man hatte ein bisschen das Gefühl, dass dieser Bereich eher "stiefmütterlich" behandelt wird. Wer also Wert auf einen großen Sandstrand legt, der wird hier sehr enttäuscht sein.
Animation war vorhanden und sehr bemüht, allerdings nicht aufdringlich dabei. Das fanden wir super. Die Animation hat alles mögliche an Aktivitäten angeboten, hier ist eigentlich für jeden was dabei. Es gibt einen Fitness-Bereich und einen Spa (haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich nicht weiter darauf eingehen.) Das Hotel hat drei Pools, die in einem guten und sauberen Zustand sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Personal und das Essen Ihr Erlebnis bereichert haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und Ihr Lob sehr. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue