Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub und würden wiederkommen

Gut

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine sehr schöne Anlage. Aber leider altmodische und etwas in die Jahre gekommene Möbel in den Zimmern . Im Restaurant nerven die wackeligen Tische und die Türe zur Küche die immer zuknallt wenn das Personal durchgeht.

• Leider altmodische und etwas in die Jahre gekommene Möbel in den Zimmern . Es befanden sich ein Kühlschrank, Tresor und ein Fernseher im Zimmer sowie ein Haartrockner im Bad. 3 Bademäntel und Strandtücher.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Die Auswahl entfanden wir als ausreichend. Im oberen Restaurant war es etwas ruhiger mit sehr schönem Ausblick. Wir bevorzugten jedoch immer das untere Restaurant auch wenn es dort immer etwas lauter zuging.

• Personal ist einfach Top !!!

• Sehr schöne Lage mit traumhaften Ausblick. Fahrt vom Flughafen hat nur etwa 10 Minuten gedauert. 1 km Fußweg entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Bars für einen gemütlichen Abend usw.

• Gut

3 Pools haben uns sehr gefallen. Fitnessraum haben wir einmal genutzt. Dann waren wir noch einmal zur Massage im Spa was uns sehr gefallen hat. Die Shows sind sehr verbesserungswürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die schöne Anlage positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Möbel in den Zimmern und das Restaurant gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns sehr, in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Grand Blue