Bewertungen (2 075)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Reiseziel
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Laage am Hang ist je nach Temperaturen manchmal etwas anstrengend. Alles in allem aber ein super schöner Urlaub!
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Tolle Lage , wobei für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Rezeption Top, Essen Gut, Service meist Gut
Berno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Hotel ist am Hang gebaut und man hat einen super Meerblick. Es besitzt drei Pools und drei Restaurants. An einem Pool findet Animation statt.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere Anlage mit sehr gutem Service
Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir reisten mit Kleinkind und hätten uns mehr Schatten am (Kinder-)Pool gewünscht.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr netter Empfang und sauber. Für Strandurlaub nicht unbedingt geeignet, aber bei 3 Pools kein Problem :)
Günter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel. Die Lage ist schön,aber anstrengend.
Schöne Anlage, mit toller Aussicht. Leider ein bisschen Anstrengend, weil es am Hang gebaut wurde .Man konnte sich auch zum Essen fahren lassen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
...
Das Hotel hat 5 Sterne, Es sollte eher mit 3 Sterne ausgezeichnet sein. Weil es viele Dinge gibt die dafür sprechen. -Zimmerreinigung ist Mangelhaft - bei 5 Sterne sollten Getränke auf Zimmer verfügbar sein , Das Bett war bei uns sehr ungemütlich und für einen Aufenthalt von mehr als drei Tagen anstrengend. - Es waren Ameisen im Zimmer - der Ablauf, der Badewanne drückt durch den Ablauf im Boden und verbreitet sich im Badezimmer. Keine abluft, Lüftung im BD. - Sprachen, überwiegend English ,kaum…
ANNE (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ANLAGE top ESSEN Flop
Eine sehr schöne Anlage. Schön auf mehrere Ebenen verteilt. Sehr bergig. 3 Pools . 3 Bars. Fitnessraum, Wellnessbereich. Massage Sessel gegen einen Aufpreis von einem Euro. Golfcaddy jederzeit zum Transport zu bestellen.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine schöne Hotelanlage auf einem Berg gelegen mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einer guten Lage. Wer es eher ruhiger haben möchte, sollte sich ein kleineres Hotel suchen. Dennoch ist es definitiv eine Reise wert.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr nettes hotel,was mehr aus sich machen könnte
wirklich sehr nettes hotel, was deutlich mehr aus sich machen könnte. Wie schon häufig erwähnt, ist das essensangebot nicht gut und in vergleichbaren hotels deutlich besser. Das a la carte Restaurant kann braucht man wirklich nicht, das Essen dort war unterirdisch. Wir haben unseren Aufenthalt trotzdem genossen, es gab nirgends Warteschlangen, es gab keine Liegenpanik, dezente Animation und durch die Höhemeter ein kostenloses fitnessprogramm!:) kardamena ist sehr nett und nicht weit entfernt.