Eine sehr schöne Anlage. Schön auf mehrere Ebenen verteilt. Sehr bergig. 3 Pools . 3 Bars. Fitnessraum, Wellnessbereich. Massage Sessel gegen einen Aufpreis von einem Euro. Golfcaddy jederzeit zum Transport zu bestellen.
- ZimmergrößeEher gut
Eintönig Essen. Zu wenig gewürzt. Wenig griechische Gerichte auch im a la cat Restaurant kaum typisch griechisch.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Musik an der Bar am Restaurant jeden Tag die gleiche Musik. Nach Auskunft vom Barkeeper keine Änderung möglich. Musik an der Poolbar unten sehr laut.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | ANNE |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und Einrichtungen gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich der Musik und des Essens ist uns wichtig. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße vom Grand Blue Beach Hotel.