ANNE (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
ANLAGE top ESSEN Flop

Gut

Eine sehr schöne Anlage. Schön auf mehrere Ebenen verteilt. Sehr bergig. 3 Pools . 3 Bars. Fitnessraum, Wellnessbereich. Massage Sessel gegen einen Aufpreis von einem Euro. Golfcaddy jederzeit zum Transport zu bestellen.

• Zimmergröße

• Schlecht
  • Eintönig Essen. Zu wenig gewürzt. Wenig griechische Gerichte auch im a la cat Restaurant kaum typisch griechisch.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Musik an der Bar am Restaurant jeden Tag die gleiche Musik. Nach Auskunft vom Barkeeper keine Änderung möglich. Musik an der Poolbar unten sehr laut.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:ANNE

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und Einrichtungen gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich der Musik und des Essens ist uns wichtig. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße vom Grand Blue Beach Hotel.