Nette Mitarbeiter , schöne Anlage mit prima Lage direkt am Meer und wenige Gehminuten von der Stadt entfernt.
Alles was man braucht , Klimaanlage , Balkon, Föhn im Badezimmer, bequeme Betten , Kühlschrank .
Abwechslungsreiches Essen und genug Auswahl. Manche Gerichte vielleicht nicht gerade die besten, aber im Buffet-Vormat erwarte ich dies auch nicht. Alles.in allem absolut gerechtfertigt.
Service im Zimmer und im Restaurant einwandfrei . Mitarbeiter alle freundlich , wenn man eine Frage hätte konnte man sich immer an den nächsten Mitarbeiter wenden wobei alle Abläufe sehr eingespielt schienen somit es kam für uns kaum zu Rückfragen
Wenige Gehminuten von Kardrmania entfernt , quasi direkt am Meer . Der Hoteleigene Strandabschnitt zwar relativ klein hat mich persönlich aber nicht gestört. Lage an einem Hang , für ältere Menschen oder Familien mit Kinderwagen vielleicht ein wenig umständlich , notfalls kann man einen Fahrer von Golfauto anrufen dauert dann manchmal aber ein paar Minuten .
Fussball und Basketballplatz haben mir persönlich gefehlt aber wir waren sowieso primär zum Entspannen hier . Es gibt 2x Entertainer die einen super Job machen , es gibt jeden Tag Programm mit Aqua Gym , Wasserball , einen Kids Club bei dem Kinder Aktivitäten angeboten werden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jakub |
Lieber Jakub, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Blue Beach Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal, die schöne Anlage und die günstige Lage direkt am Meer. Bitte beachten Sie, dass sich unser Hotel an einem Hang befindet. Wir sind jedoch stets bemüht, unseren Gästen bei Bedarf zu helfen. Wir möchten Sie informieren, dass zur Erleichterung der Fortbewegung unserer Gäste ein Golfwagen-Transport zur Verfügung steht. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmerservice und dem Restaurant zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine entspannte Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel