Bewertungen (2 075)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Als maximal 4 Sterne Anlage akzeptabel!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Man ist sehr bemüht alles trotzdem in Ordnung zu halten. Wir hatten für 5 Sterne mehr erwartet, vor allem bezüglich der Gastronomie. Man zahlt die Steuer für 5 Sterne die aber eher 3 - 4 Sterne sind. Empfehlung unter Vorbehalt als max. 4 Sterne!
Janett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Zeit, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war lecker und das Animationsprogramm gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren zwei Jahre hintereinander hier
Am Hang gelegen; zu Fuß kommt man in 10 Minuten nach Kardamena (ein wunderschönes kleines Städtchen); freundliches Personal; tolles Essen
Ralf (61-65)Deutschland
Ausgezeichnet 👍
Vom Anfang,der Rezeption, über leckeres Essen,den Abholservice, Reinigung unseres Zimmers, die ganze Hotelanlage einfach super,ich hoffe, keinen vergessen zu haben, vielen Dank - Efcharisto. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen die Krzyzanowskis
Katharina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Große, schöne und gepflegte Anlage. Die Animationen für Groß und Klein sind super. Wer jedoch Probleme hat bergauf zu laufen sollte es sich vielleicht nochmal überlegen, jedoch kann man 24/7 ein Golfkart bestellen.
Heike Solveig (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Badeurlaub
Wir hatten einen Badeurlaub geplant, Pool und Strand. Es gibt 3 Pools und obwohl einige Gäste mit ihren Handtüchern Liegen reservieren, aber stundenlang diese nicht nutzen, haben wir immer eine gefunden. Der Strand gefiel uns leider nicht, sehr klein und steinig,Badeschuhe sind ein Muss.
Gerard(41-45)Schweiz
Top Anlage für erholsamen Urlaub
Schöne und optimale Lage. Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten. Einziger Minuspunkt ist die WLAN Verbindung im Hotel (vor allem in den Zimmern).
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes ruhiges Hotel
Sehr gute Lage, leicht am Hügel. Dadurch perfekte Sicht auf Kardamena. Die Stadt erreicht man in 10 Minuten zu Fuss. Sehr sauber und freundliches Personal.
Urlauber
Sehr schöner Urlaub, super Hotel
Super Schöner Urlaub, das Hotel würde ich, bis auf ein paar Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann, auf jeden Fall weiterempfehlen. Personal sehr nett und freundlich. Essen sehr gut und die Getränkeauswahl ist auch sehr gut.
C(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen - muss man aber nicht !
Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Ganz besonders möchten wir hier Tom erwähnen. Der oben in der Bar den besten Service gemacht hat. Die Restaurants sind beide überhaupt nicht ansprechend gestaltet. Lieblos! Und jetzt kommt die Bewertung zum Essen: Es war wirklich abwechslungslos! Immer das selbe und nicht sehr viel Auswahl. Klar auch hier wird man satt und geschmacklich sogar wirklich gut. In diesen 5 Sterne Hotel befinden sich die warmen Speisen alle noch in einem…