Bewertungen (2 075)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wunderschön, am Hang gelegen, daher von überall tollen Blick aufs Meer, super Service in allen Bereichen und immer und überall freundliche Mitarbeiter.
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, saubere pools und Zimmer. Super freundliches Personal. Am hang gelegen hat man einen tollen Ausblick aufs Meer
Heike(51-55)Deutschland
Alles rundum gut
- sehr schön gelegene Hotelanlage, der Service ist sehr nett, das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker
CC(41-45)Deutschland
Eine sehr schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Wetter und schöner Aussicht, drei Pools und verschiedenen Bars mit netten Personal
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Immer wieder ger
Toller Urlaub im wunderschönen Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt toll am Hang mit grandiosem Ausblick.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grandios
Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter waren immer freundlich und offen. Das Essen war super, durch die große Vielfalt war für jeden etwas dabei. Der Pool war unser Lieblings-Ort, weil wir dort entspannen konnten und einen tollen Ausblick auf das Meer hatten. Wir sind sehr traurig wieder gehen zu müssen, denn es hat uns hier so gut gefallen, dass wir am liebsten länger bleiben würden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Preis Leistung Verhältnis.
Sauberkeit, große Zimmer, gute Lage ,10 min zu Fuß Stadt Zentrum . Direkte strandlage. Schöne Aussichten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, für uns hat alles gepasst
Sehr schöne Anlage mit 3 Pools, mehreren Bars, 3 Restaurants, sauber, sehr nettes Personal überall. Steile Hanglage, für Gäste die nicht gut zu Fuß sind, fahren Golfcars. Superschöner Blick auf das blaue Meer. Der Strand ist wie in der Hotelbeschreibung, nunja einziges Manko, aber da kann das Hotel nichts dafür und man kann sich arrangieren!
Christoph (36-40)Deutschland
Guter Urlaub
Das Hotel an sich macht einen gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner aufenthalt
Hotel ist sauber aber leider hanglage. Nicht für strandferien. Sehr wenig deutsch-sprechendes personal.